Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение у тебя ж ленин в шалаше вроде там? ) образование, клятое.. Голый Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение у тебя ж ленин в шалаше вроде там? Я уже подумала про мой список игнора Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
У котов сбились графики. Вторую ночь слушаю кошачье пение. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У котов сбились графики. Вторую ночь слушаю кошачье пение. Может соседи выливают недопитое новогоднее шампанское на улицу? Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Может соседи выливают недопитое новогоднее шампанское на улицу? Что то сильно сомневаюсь. Но кот поет изумительно. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вторую ночь слушаю кошачье пение. Ретро Вен. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Последний зареганный и ко мне приходил. Ник прям скажем. Другого придумать мозга нет. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, у тебя тоже ретро? Ты чего ворчишь? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у всех ретро, просто они этого еще не знают. Меня немного заколебали спамеры и рекламеры... желающие обновить мой буллетин до 5 версии. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ретро у тех, кто на себя примеряет))) Остальным пофиг))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем вам большое спасибо! Кому 20, кому 30, кому 40, а мне полтинник. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
зачем во всех темах стартопик на каждой странице) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение зачем во всех темах стартопик на каждой странице) Дабы не возфлудили, а придерживались темы повествования MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, мне не нравится(( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я думаю о том, почему я так устаю после праздников? Вот прямо медуза к вечеру. Это после праздников только у меня ? Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Хочу на месяц на необитаемый остров Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Хочу что бы в мафии меня не сразу пристрелили Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
Поведение шерстяной пряжи после стирки такое непредсказуемое - каждый раз какой-нибудь нежданчик Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение каждый раз какой-нибудь нежданчик Зато не скучно)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Зато не скучно)) Ага, особенно если распустить придется вообще обхохочешься))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента