Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Хорошая учителка.))) что значит хорошая? ох**нная! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я здесь новенькая, так что еще плохо ориентируюсь. Не знала куда написать при знакомстве, так что строго не судите. Всем привет, я Dante. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Dante, привет, ващет прихожка е, но мона и так, проходи раздевайся распологайся!)))) а чо ник такой сурьезный???))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Dante приветики))) А я сначала обрадовалась думала мужчина. Но ничего страшного, приветики))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Dante, приветики, располагайся.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Dante приветики))) А я сначала обрадовалась думала мужчина. Но ничего страшного, приветики))) ПРивет! Ну ты не расстраивайся. У меня работа мужская, если что. Могу и по мужски побазарить. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение ПРивет! Ну ты не расстраивайся. У меня работа мужская, если что. Могу и по мужски побазарить. побазарить я и сама могу Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Dante, а какая работа?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Мартинес, Обезьянка, Ксюша, Спасибо за доброе приветствие. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Dante, а какая работа?) Сурьёзная. Нравится Нравится Поблагодарили Dante за хорошее сообщение: Берсюша (10.04.2012) Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Dante, рассказывай о профессии, интересно же._))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Dante, ты откель будешь? и говоря словами нашего модера - фоту в студию!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а сама то чего__ давно не выставляла фоток.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, а больше нету Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Обезьянка, а больше нету Не хорошо обманывать,тода я свою не поставлю, что в воскресенье фотала.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, а мы все равно тебя видели Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, враки!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес вот ты сам начинаешь а потом как кит молчишь. А где твоя фотография? Мы её что то так и не видели Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, как кит киту, ну немае!!!! чесслово!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, враки!))))) я никогда не вру! Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение как кит киту, ну немае!!!! чесслово!))))) враки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори