Друзья, пора окончательно прояснить вопрос с тем, как правильно давать ссылки у нас на форуме.
Ссылки в виде текста под хайд прятать не надо. Пример нормально данной ссылки: Московские ветеринары объяснили потеплением падение котов из окон
Ссылки в виде урла (адреса) надо обязательно прятать под хайд (копка , не путать со спойлером ) . Пример нормально данной ссылки таким способом:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
На форуме стоит автоматический парсер ссылок, который превращает ссылку в виде урла в текст, но срабатывает он, увы, не всегда, поэтому кидая ссылки в виде урла, всегда проверяйте, сконвертировалась ли ссылка, и, если ссылка осталась в виде адреса, прячьте её под хайд.
Надеюсь, я написал всё не слишком заумно. Если нужны уточнения, спрашивайте, дополним инструкцию вместе!
Последний раз редактировалось True; 27.02.2017 в 21:09..
Значит, такая ссылка- нормально? 'Terminator Technology' - Некультурная антропология
Я никуда её не прятала, она сама преобразуется в текст. (А раньше прятала дополнительно под хайд)
@Кузьмич, я его верну немного позже. Вставка значка в панельку (казалось бы такая простая вещь) написана чрезвычайно плохо, и после перехода на пхп8 стала глючить. Сам код работает, если его набрать руками.