@Мавка, тоже не очень понимаю, но это личное дело каждого. Кому-то и анонса хватает, чтобы не писать больше в адрес того или иного юзера. А до кого-то только после долгого периода игнорирования доходит. Тут уж как фишка ляжет)
Меня тоже в игнор отправляли, но при этом, частенько упоминают зачем-то и в оценках сугубо ругательных
В этом плане, г-н Инкогнито весьма последователен. С огромным списком в игноре, но если уж поставил, то, действительно, человек ему неинтересен
Но я смысла игнора на форуме всё равно не пойму. Не хочешь читать, не читай. Есть сообщения людей, которые мне не интересны, нудны или скуШны, хочу читаю их посты, хочу не читаю. Только причём тут игнор?
Но я смысла игнора на форуме всё равно не пойму. Не хочешь читать, не читай. Есть сообщения людей, которые мне не интересны, нудны или скуШны, хочу читаю их посты, хочу не читаю. Только причём тут игнор?
Да с теми, кто скучен, все просто.
А с теми, кто вызывает жопную боль, сложнее.
Это наверное какой то вид мазохизма. Вроде и бесит, но почему то вместо игнора за источником раздражения ходят хвостом. Часто встречается, любой опционный игнор тут бессилен.)
СМысл всегда какой-то есть. Для кого то-это демонстрация. Но у них и игнор крайне нестойкий. У других-это и, правда, игнор. По принципу "отсечь лишнее и ненужное". Но в таких случаях об игноре и не сообщается
Говоря литературным языком, это холодное презрение Или что-то в этом роде. А что - хочешь расширить и углубить свой список игнора? Или у тебя чисто академический интерес?
Да с теми, кто скучен, все просто.
А с теми, кто вызывает жопную боль, сложнее.
Это наверное какой то вид мазохизма. Вроде и бесит, но почему то вместо игнора за источником раздражения ходят хвостом. Часто встречается, любой опционный игнор тут бессилен.)
Далеко не все люди в сети вызывают эмоции. А у негативных эмоций окраска гораздо ярче.
Что то по типу эмоциональной иглы
Говоря литературным языком, это холодное презрение Или что-то в этом роде. А что - хочешь расширить и углубить свой список игнора? Или у тебя чисто академический интерес?
Я когда нибудь обузадаю эту опцию ...но это неточно. Люди гораздо интереснее чем игнор. Но смысл выносить игнор на люди, это своего рода порицание... Мерить всех своей линейкой, и думать о том, что все таки моя линейка это интелегенция...а вокруг грязь.... Буууу. Игноорр. Когда, каждый человек это океан...помимо того что человек ругаеться... Есть у него ещё множество чистых берегов... )))