Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Я проверила. Записала. И уехала. Простите, .. О_о это о чём? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение Ахуенная. Скажем прямо. Ну наконец-то тему раскрыли. Теперь хоть можно знать кого матом крыть да драть как сидорову козу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение Зато тебя Бакалавр любит А меня?! Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Да) и я его А меня?! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Мне разные издательства предлагают помощь в описании эротики. Гугл? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Я здесь эротику не размещала. Не издаюсь. Я другим зарабатываю. О_о .. таладно?!!?? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А лучше так? Ну да, вот именно так. И с улыбкой)) Цитата: Улыбайтесь - это всех раздражает! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 7 , гостей: 17) Диалог подсматривает.) Вообще интересный вечер. Нравится когда мы так сидим, и ржачно и не срется никто Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение Диалог подсматривает.) Ну где-то же надо компромат брать. Как не из рейтинговых тем, которые заполняются за 2 часа со скоростью света. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение И с улыбкой)) Иезуитской? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Нравится когда мы так сидим, и ржачно и не срется никто Тихо и по-домашнему *придвинула тарелку с печеньками* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мм... а я вот использую Безобразие! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Иезуитской? Может быть. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Вообще интересный вечер. Нравится когда мы так сидим, и ржачно и не срется никто Да, Николь нужно выписать благодарность.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение тоже драть? на Ольгу не поднимается рука. Но если надо, то драть, конешно же. Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение мы так сидим, и ржачно и не срется никто Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение *придвинула тарелку с печеньками* у меня одно яблоко есть, на нём еще чето накарябано по-гречески. Типа отдать прекраснейшей. Я вот весь сомневаюсь теперь. Последний раз редактировалось Ъакалавр; 08.01.2022 в 02:33.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Бакалавр, "оставь надежду сомненья, всяк сюда входящий" почти(с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение оставь надежду сомненья, всяк сюда входящий Оставь одежду всяк сюда входящий. И мат тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится