Так ты действительно с отклонениями... Или ты предлагаешь это игнорировать?
Меня в реальности странным считают. И они правы (потому что действительно справка есть).
Как полагаю,
Своим настойчивым диагностированием Вы даете всем окружающим право высказать то, что о Вас думают?
Очень жаль, что правила форума ограничивают предоставляемое Вами право..
Я бы охотно высказалась, ибо достали своим стремлением отдиагностировать любого, кого Вам вздумается)
Как полагаю,
Своим настойчивым диагностированием Вы даете всем окружающим право высказать то, что о Вас думают?
Очень жаль, что правила форума ограничивают предоставляемое Вами право..
Я бы охотно высказалась, ибо достали своим стремлением отдиагностировать любого, кого Вам вздумается)
Это выше его сил)
Он не способен это контролировать.
Призывы в пустоту.
И еще. В общении самом по себе с обсуждением разных вопросов обязан быть иной смысл?
Ты опять сложно изъясняешься.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Нет, это означает, что выкладывающий их жаждет применить свои древние сведения на практике, воткнуть хоть куда)
Я не раз замечал, что у тебя основной довод по поводу неустраивающей тебя информации в том, что справочники старые. Тебе просто не нравится как там объясняют. У тебя какие-то предубеждения.
Цитата:
Сообщение от Этоша
И высокомерный человек по факту очень заинтересован в зрителях.
Для истероидных личностей характерно.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Вам реально не понятно, что обсуждать пользователей без их разрешения на то- нельзя?
В общем, прикрылась формальностями от правды.
Цитата:
Сообщение от Red
Ты слишком добра к нему)
Если внимательно смотреть фильм, то там генеральная линия « Я-Бог»))
Я никогда не ошибаюсь, я -гениален.
Доктор Хаус - это акцентуированная личность (от "акцентуация характера"). Если это у него не от наркомании.
Последний раз редактировалось Rollie; 02.01.2022 в 23:49..
И все-таки, высокомерие это всегда способ отмежеваться, и заявить вне зависимости от окраски и мотивации « я -другой.
Запомните это и не путайте меня с собой»