Можно уточнить, какой отношение имеет очередной раз поднятый Вами вопрос о стране к данной теме?
Так мы все о том же, о людях о жизни и нашем отношении и видении этой самой жизни.
Если вы пытаетесь меня убедить в неравенстве то зря стараетесь
Да, родители работали и подрабатывали и может у нас не было кондиционером и пластиковых окон .....зато двери не закрывали или соседям ключи оставляли. Есть чем парировать?
Если вы пытаетесь меня убедить в неравенстве то зря стараетесь
По моему представлению, я еще в своем уме, чтобы пытаться убедить Вас)
Вам видится так? Да-а на здоровье.
Всем известно, что реальность не то, что нам видится в лучших или худших идиллиях)
Чтобы делать обоснованный вывод о стране, нужно обладать ПОЛНЫМ объемом знаний, а не выхватываеть какие-то даже не факты, а личные мнения о каких-то событиях, игнорируя все остальное)
Цитата:
Сообщение от Plantagenet
вот только не надо меня обвинять в том что тема ушла в наше общее прошлое.
Теперь у нас темы сами куда-то уходят?
Или на Rollie стрелки переведете?
По моему представлению, я еще в своем уме, чтобы пытаться убедить Вас)
Вам видится так? Да-а на здоровье.
Всем известно, что реальность не то, что нам видится в лучших или худших идиллиях)
Чтобы делать обоснованный вывод о стране, нужно обладать ПОЛНЫМ объемом знаний, а не выхватываеть какие-то даже не факты, а личные мнения о каких-то событиях, игнорируя все остальное)
Теперь у нас темы сами куда-то уходят?
Или на Rollie стрелки переведете?
Вот и хорошо что вы это поняли, убеждать не надо, рассказывать , делиться свои мнением всегда пожалуйста.
Стрелки на меня перевели , впрочем ни чего нового, сыкуны отсиживались пока мы тут с вами разговаривали.
Вот и хорошо что вы это поняли, убеждать не надо, рассказывать , делиться своим мнением всегда пожалуйста.
Кому как.
Без четких критериев любому по силам любое мнение классифицировать и как попытку убедить ( что Вы и продемонстрировали), и как высокомерное назидание, и как менторское наставление..
Так что, все не так идеально, как Вам видится)))))))))))
Кому как.
Без четких критериев любому по силам любое мнение классифицировать и как попытку убедить ( что Вы и продемонстрировали), и как высокомерное назидание, и как менторское наставление..
Так что, все не так идеально, как Вам видится)))))))))))
Все в восприятии.
СССР это мое босоногое и беззаботное детство.
Вам пришлось жить в других условиях .......не моя вина то я родился после вас.
Вы упомянули ГУЛАГ, так почему закрыли мемориал .....или поговорим об этом в другой раз.