вопрос про гламурную девушку,но не тот гламур который во Франции,а обычный,розовые шмотки и прочие жизнерадостные цвета,синие или голубые джынсы ,загар.
У одной девушки стиль гламур,у нее длиные белые волосы,загорелая кожа,носит синие джынсы и водолазки разных цветом,вопрос про ее украшения,она хочет по золотому кольцу на каждый палец,золотые серьги и кулон,и носить это все вместе под свою одежду про которую я написала,но денег на все это золотое нет,есть второй вариант,заменить все это на серебро,будет она в серебре выглядеть багато?или лучше тогда вообще никакие украшения не надевать чтобы не позориться
можно взять на вооружение один из образов героинь сериала "Королевы крика".
Нормально все. Чем больше золота, тем лучше. И чем оно массивней, тем тоже лучше..
А то сейчас насоветуют элегантности от Тиффани или Картье за три цены.
Нормально все. Чем больше золота, тем лучше. И чем оно массивней, тем тоже лучше..
это точно,терпеть немагу элегантные украшения от знаменитых брэндов,да и вообще мне элегантность кажется скучным делом
массивные для меня плохо,а вот нормальные это для меня красиво,никогда не нравелись большие украшения,большие украшения что золотые что серебряные портят весь внешний вид