Всем интересна активная часть жизни, а не общая её продолжительность.
"Фактором, сильно снижавшим среднюю продолжительность жизни в те эпохи, являлась младенческая смертность (в то же время была очень высока рождаемость, составлявшая примерно 6 человек на семью).
Однако средняя продолжительность жизни увеличивалась с возрастом по мере взросления. Например, в таблице указана ожидаемая продолжительность жизни в Средневековой Британии — 30 лет. Мужчина-аристократ в тот же период, если дожил до возраста 21 года, мог рассчитывать прожить:
1200—1300 годы: 45 лет (до возраста 66 лет);
1300—1400 годы: 34 года (до возраста 55 лет) (продолжительность жизни уменьшилась из-за эпидемий чумы в этот период);
1400—1500 годы: 48 лет (до возраста 69 лет);
1500—1550 годы: 50 лет (до возраста 71 год).
То же самое касалось и простолюдинов. Пережить детство удавалось примерно 30-60% новорождённых, после этого человек имел 50% вероятность дожить до 50-55 лет и более. Поэтому низкая средняя продолжительность жизни в прошлом не означает, что люди массово умирали в 20-30 лет. Реально они жили примерно вдвое дольше этого срока."
То не из справочника было. То банально поднял данные из Википедии. И получается, что не безысходностью определялось (как ты говоришь), а тем, что если пережили детство, то потом жили уже до 60-ти в среднем. Раньше не низкая продолжительность жизни была, а высокая младенческая смертность.
То не из справочника было. То банально поднял данные из Википедии. И получается, что не безысходностью определялось (как ты говоришь), а тем, что если пережили детство, то потом жили уже до 60-ти в среднем. Раньше не низкая продолжительность жизни была, а высокая младенческая смертность.
Хорошо, пусть будет по твоему. Просто спорить лень)
Мне нравится, чтобы мужчина был постарше. Талантлив. Чтобы я для него была бы девочкой всегда)
Соглашусь с Вами. Но чтобы ощущать себя девочкой , нужны и особое самоощущение наверное тоже ) Я имела ввиду, что есть женственные " девочки" , есть девочки, и это не зависит от возраста партнёров
В смысле мальчики или девочки? Исключительно девочки, при учете что я таки самец, то да. Но так же меня "интересуют" и картинки из журналов для мальчиков. Если женщина мне интересна, её возраст меня напряжет в последнюю очередь.