Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение все,сдал, как стеклотару))) Ну лан-дай повосхищаться то. Сча вот глаз порадую, а потом вот замкнусь и фих слова из меня вытянешь до марта. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение а потом вот замкнусь и фих слова из меня вытянешь до марта. а я тебе еще фоточку... замурлычешь как миленький) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение а я тебе еще фоточку... замурлычешь как миленький) А говорила малины не будет. А где малина-там и клубничка. Как бы нас Олег не забубенил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Как бы нас Олег не забубенил какой Олег???? Кузнец нам не нужен)))) Админа Сашей кличут))) Жену его Олей... Ты ню по ходу пересмотрел))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Админа Сашей кличут))) Жену его Олей... Ты ню по ходу пересмотрел))) А это мастер класс, как надо нужную инфу вытаскивать на раз два! Правда про жену ничего не знаю. И наверное никогда не узнаю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение мастер класс, как надо нужную инфу вытаскивать на раз два! а просто спросить - это не твой вариант?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение а просто спросить - это не твой вариант?) Палишь значитс0? Лан ОК-спутал имена админов с другим форумом. Всё иногда перемешивается в этом мире и пользователи и админы и их жёны тоже Нравится Нравится
@Серж, ну вот и все... фотку под горой флуда похоронили тщательно, пусть страждущие завтра ищут))) А я спать) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение фотку под горой флуда похоронили тщательно Шо ОПЯТЬ? Ну ты и интригантка, однако. Пошёл лазить во флуде Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Админа Сашей кличут))) Жену его Олей... Ты ню по ходу пересмотрел))) Видишь, что ноги животворящие с человеческим сознанием делают Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Шо ОПЯТЬ? Ну ты и интригантка, однако. та я про ту фотку... с ногами) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Сообщение от Серж Шо ОПЯТЬ? Ну ты и интригантка, однако. та я про ту фотку... с ногами) А чё висит, сча проверил! Кому надоть найдут, ну а кому не нать, пусть проходят мимо! Так что всё тип топ!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Видишь, что ноги животворящие с человеческим сознанием делают а прикинь ему что повыше показать)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Видишь, что ноги животворящие с человеческим сознанием делают Это про тебя тут Бесси говорила что ты жена? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение а прикинь ему что повыше показать)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Бесси говорила что ты жена? я говорила, что она Оля))) Грубиянище) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Грубиянище) Нисколько не грубьянища. Отчего жежжж. Оля, ? Так значит я в корень зрил? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Так значит я в корень зрил? В корень чего? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В корень чего? или в корень кому?)) Нравится Нравится