Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
))))))))) Шутка не удалась)). Сорян ). Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Не понял, мою заявочку приняли? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Хм...ну я не Наташи и.....? За хвост дёрну, будешь дразницца Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение мою заявочку приняли? Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
А моя весёленькая такая)), прикольненькая The Dead South - In Hell I'll Be In Good Company Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение За хвост дёрну, будешь дразницца Тых не знаешь моей породы, может я бобтейл Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
я снова в строю! отвлекли на телефон.... @kotey, это кто у меня такой хороший сегодня?)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение хороший сегодня?)) насчет сегодня не понял....я всегда хороший ..... где смайл который по попе шлепает? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, это тебе, наш местный деликатес )) Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение где смайл который по попе шлепает? чует что не в тему, вот и прячется))) танцующую попу не бьют! @Рыжая Бестия, мерси! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Вот щя спецом представил @teufelin, в бикини и перьях и..... с попой Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Агафья, тэг [IMG] должен быт внутри тэга [SPOILER] Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Да- да, это она. Спасибо, Рыжая Бестия)) Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Вот щя спецом представил @teufelin, в бикини и перьях и..... с попой хорошо не в попе перья то... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение @Агафья, тэг [IMG] должен быт внутри тэга [SPOILER] Не вышло, селёдки тебе на месяц хватит)) Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Рыжая Бестия, не правит музыкальные тэги и мы теперь все знает с какаих сайтов она музыку дергает Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение хорошо не в попе перья то... Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение хорошо не в попе перья то... Откуда ты можешь знать как я представил Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение теперь все знает с какаих сайтов она музыку дергает да мне не жалко)))) Кто первый дал, у тех и беру))))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Привет всем)) Не Наташи есть?)) Привет! Есть, тут я. А Аней много? Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки