Цитата: Сообщение от Полли Посмотреть сообщение Вот золотые слова, главное, от интернета отключиться! Ушла пресс качать)) Это да. Не доказывать часами и десятками, сколько минут держишь планку) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение упала отжалась так это Полли ушла пресс качать а я че... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение ни в шахте и не на заводе Ну ок Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а Вы как красиво стареете? За себя сказать не могу увидите меня сами скажете Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение ни в шахте и не на заводе , какое это имеет значение если для поддержания себя в форме я в день трачу до часа времени после шахт и заводов сил не будет час в день тренироваться.....да и после любой другой интенсивной физической работы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение извините что вмешиваюсь,а что с Крымом? Да вроде ниче. Я там была. Все оставила как есть, пережил мой приезд можно сказать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение За себя сказать не могу увидите меня сами скажете я же уже говорила, что согласна...на посмотреть....показывайтесь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну ок вроде писал ТС про военное училище.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так это Полли ушла пресс качать а я че... Команда была для всех Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение после шахт и заводов сил не будет час в день тренироваться.....да и после любой другой интенсивной физической работы вы ошибаетесь и я вам докажу, главное желание Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Команда была для всех так я это....не служиваякоманды не выполняю...на самовыпасе, короче Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Да вроде ниче. Я там была. Все оставила как есть, пережил мой приезд можно сказать Ни разу не был в Крыму Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Ни разу не был в Крыму Где сам живешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я же уже говорила, что согласна...на посмотреть....показывайтесь Все Последний раз редактировалось Plantagenet; 20.12.2021 в 16:44.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение В Израиле Нууу… не Крым конечно, но ничего) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение IMG-20211107-WA0010.jpg подтянутый дяденька.....фото свежее?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение подтянутый дяденька.....фото свежее?) Это лето Нравится Нравится