а я всегда дорогу джипам уступаю
чаще всего они прут напролом, себе дороже не уступить)
но больше всего бесят дамочки за рулем джипа, которые подрезают и не мигая перестраиваются
существует целая иерархия, основанная на крутизне автомобиля. вот к примеру бмв уступит майбаху дорогу, но не уступит простенькому шевроле. )))) в независимости от ПДД))
существует целая иерархия, основанная на крутизне автомобиля. вот к примеру бмв уступит майбаху дорогу, но не уступит простенькому шевроле. )))) в независимости от ПДД))
На самом деле на дороге практически нет таких ситуаций, когда кто-то кому-то должен уступать.
Всё вполне чётко и ясно регламентиреуется правилами ПДД.
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 12.03.2012 в 04:50..
На самом деле на дороге практически нет таких ситуаций, когда кто-то кому-то должен уступать.
так-то так но когда сзади тебя несется джип, начинает мигать дальними и чуть ли не в попу целовать, чтоб ты уступил дорогу, тогда как? по идее, я не должна ему дорогу уступать, т.к. и так еду 120 км/ч, а ему надо 160, к примеру))
не, 50 км/ч смотря где ездить по городу - в общем, нормально, но в некоторых случаях можно и побыстрее. У меня средняя скорость по городу 70 км/ч
а если на какой-нить трассе, то для меня там 50 км/ч - вынос мозга.. Сколько раз зарекалась не гнать, но на пустом шоссе в 5 полос нога сама как-то давит на газ))) и это ж классно))) хотя сейчас я все-таки слежу за спидометром, максимум 120-130 км/ч, а в среднем 100 км/ч