Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Allegra, жаль что я не твой кадровик!))) И чего бы ты сделал????????? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Allegra, покажь,колье-то)))))))))) Почти как это, только золотое: Нравится Нравится
Allegra, почем опиум для народа?Хотя к золоту я вообще ровно дышу-я люблю серебро))))))))) Нравится Нравится
Я его почти заказала, но офис-менеджер привела меня в чувства и отвела в ювелирный, где было золотое) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Allegra, теперь к нему с открытой шеей надоть, есть?))) А то! Нравится Нравится
Меламори, не мешай, я отдаю дань безразмерному женскому.... хоть и не могетель комплиметов, ну стараюсь как могу, а ты сразу мордой в лужу!!!! жестокая!))) Нравится Нравится
Allegra, был такой соблазн, нннооо..... добавлено через 1 минуту Меламори, солнышко, чо бурчим-то?)))) замерзла, слякотно, неуютно дошла? согрей чаю, капни бальзамчику, я тебе теплое расскажу!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я-то? Про сиськи, конечно это говорит в тебе зависть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это говорит в тебе зависть Это во мне бисексуальность говорит, мучачос) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение я тебе теплое расскажу это про чо?))) добавлено через 14 секунд даже заинтересовалась))) про плед что ли?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение даже заинтересовалась))) про плед что ли?))) Что может быть теплее рыжего кота? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Батарея? Тююю, батарею мурчать в ухо не умеет! )))) Нравится Нравится