Будете вакцинироваться или нет? Почему?
Какую вакцину выбрали и почему?
Скрытый текст
7 марта 2019 года были приняты в третьем чтении поправки в Закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и изменения в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), направленные на противодействие так называемым фейковым новостям — недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом достоверных сообщений и создающей угрозу для безопасности.
В соответствии с принятым законом, — это информация, распространяемая «под видом достоверных сообщений, которая создает угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи».
Ее распространение запрещается в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в интернете. Напомним, аналогичный запрет предусмотрен, например, для призывов к массовым беспорядкам, экстремизму или участию в несанкционированных массовых акциях.
Штрафы, в соответствии с поправками в КоАП, грозят как за распространение фейковых новостей в СМИ, так и в интернете. При этом штрафы различаются в зависимости от тяжести последствий, которые наступили в результате распространения дезинформации.
За первое распространение информации, создавшей угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, имуществу, угрозу массовых беспорядков, угрозу нарушения функционирования объектов жизнеобеспечения штраф может составить:
для граждан от 30 тыс. до 100 тыс. рублей;
для должностных лиц – от 60 тыс. до 200 тыс. рублей;
для юридических лиц – от 200 тыс. до 500 тыс. рублей.
У меня не было теорий (в медицинском плане). Было то, что я знал про прививки от ОРВИ ещё с давних времён.
И когда ещё весной 2020 г было это собрание правительства РФ по вопросам ковида, то уже на нём было видно, что мнение академиков они там слушают лишь формально, для вида. У них уже тогда были какие-то предустановки по поводу дальнейших действий в отношении пандемии.
Ну что за сюрреалистические фантазии, Константин. Чудеса восприятия, а как же факты?
@Rollie, погугли другие его статьи. В одной из них он делал сравнение вакцины от ковида с разработкой вакцины от эболы. Занимательное 10-ти страничное чтиво.
похоже некоторые не понимают что такое вакцина, для чего она нужна и для чего нужна ревакцинация
Или делают вид что не понимают, сами привиты наверное какой-нибудь Модерной, а в сети крику-то от них) ролики устрашающие про якобы опасность препаратов) смехота)) предлагают идеи фатализма вместо современных технологий) удивительно, 21 век все-таки) стыдно должно быть)
"У некоторых создалось впечатление, что, когда всех привьем, получим коллективный иммунитет против коронавируса. Но, возможно, мы никогда не получим коллективный иммунитет, даже если будет достаточно вакцин для всего мира. Это другой вирус."
Но, возможно, мы никогда не получим коллективный иммунитет
Год назад он был вообще сторонником естественного иммунитета. Но чем больше проходило времени и умирало людей от тяжелого течения болезни, тем больше становилось понятно, что естественным путем будет не очень эффективно.
В общем, ты снова увидел только то, что хотел увидеть.
Последний раз редактировалось Мелисента; 13.11.2021 в 20:07..
а что нового можно изобрести в борьбе с вирусами? создание вакцин не вчера началось
не, можно, конечно, нажать кнопку и разнести планету к херам собачьим, но тогда некому будет обвинять правительство РФ
Я помню, что на том собрании академики рассказывали о методиках лечения вирусной пневмонии. То есть, то с чем практически придётся столкнуться. Точно не знаю - была ли там тема о прививках.
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Год назад он был вообще сторонником естественного иммунитета. Но чем больше проходило времени и умирало людей от тяжелого течения болезни, тем больше становилось понятно, что естественным путем будет не очень эффективно.
В общем, ты снова увидел только то, что хотел увидеть.
Я из объективного увидел, что он на самом деле не знает, он просто впадает в крайности. Лучше бы изначально придерживался классических представлений вирусологов о коронавирусах. А он начал поддерживать популярные мнения. Как в Украине Комаровский, который на теме ковида оказался балаболом.
Я помню, что на том собрании академики рассказывали о методиках лечения вирусной пневмонии. То есть, то с чем практически придётся столкнуться. Точно не знаю - была ли там тема о прививках.
Я из объективного увидел, что он на самом деле не знает, он просто впадает в крайности. Лучше бы изначально придерживался классических представлений вирусологов о коронавирусах. А он начал поддерживать популярные мнения. Как в Украине Комаровский, который на теме ковида оказался балаболом.
Ну и? Пневмонию и лечат. Как с пандемией то бороться? Тему не переводи