Врач Редько сказал, что Спутник-5 уже неэффективен от нового типа ковида. Хотя им колют.
я не знаю, кто такой врач редько и с чего он взял, что спутник неэффективен, если его создавали с учетом последующих мутаций
может он лично проводил исследования и записывал все на камеру, чтобы показать это общественности? хотелось бы, в будущем, чтобы все эти редько и иже с ними, на собственном опыте доказывали неэффективность вакцин, препаратов и т.д., слишком много говорящих голов, которые кроме смуты ничего полезного из себя не транслируют
@Rollie, главный вирусолог страны делает заявления, мол, нет, ребят, не меньше 90% вакцинированных (хотя изначально речь шла о 70 - тут, наверное, имеет смысл прислушаться.
Да где-же она снизилась? Сейчас ещё больше чем до вакцинации.
в вашей логической цепочке взаимосвязи между причиной и следствием не прослеживается. очень поверхностное суждение. попробуйте изучить хоть немного предмет, как работает статистика, законы распространения заболеваний, волн эпидемий. я не буду вам тут все это расписывать. инфа доступна - только введи в строку поиска запрос.
то тот кто не может управлять и играть по правилам
Правила включают в себя и возможность отойти от этих правил, если того требует ситуация.
Никто не имеет права ограничивать твое перемещение и желание остаться в какой то локации, но если ты сидишь на крыше дома, который затопило паводком, тебя оттуда принудительно снимут и отвезут в безопасное место. Это лишь один пример, таковых множество.