Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Так не честно! Вы нас числом задавили. чем они вас задавили? пойду дальше кататься на БТР Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Так не честно! Вы нас числом задавили. Там... всё честно было. Двое на двое. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, привет, Гордая Птица))) Привет.)) Что то ты... всё в серьёзных темах... Вот ещё... ромашки.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Так не честно! Вы нас числом задавили. а когда я была одна, а вас 4?))) и вооще. нас было 2 на 2))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и вооще. нас было 2 на 2))) Как же тогда мы умудрились облажаться? Надо было заградотряд оставлять... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как же тогда мы умудрились облажаться? командование плохое Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение командование плохое Точнее - его отсутствие. Дезорганизация полная. Пофиг. Мы отомстим. Доброе утро всем)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нажимать F5 - передовая технология окстись))) это всего лишь правильный подход))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Точнее - его отсутствие. Дезорганизация полная. Пофиг. Мы отомстим. забыл что ли, как в первый раз я их откидывал с расстояния 30-40 метров в этот раз без меня, вот и проиграли вы Нравится Нравится
Allegra, Приветствую добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение забыл что ли, как в первый раз я их откидывал с расстояния 30-40 метров в этот раз без меня, вот и проиграли вы Будешь дежурным. Всё равно не спишь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Будешь дежурным. Всё равно не спишь. мне в этом интереса мало, лучше уж фильм глянуть или что Нравится Нравится