Если б не реалакс; не знал бы, какой знаменательный день Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Firebird (03.11.2021), MirroR (03.11.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Апостол Иуда Посмотреть сообщение я именно для тебя так и пишу... Любимая... @Сладкий Яд, @Апостол Иуда, ничего, что я тут рядом? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (03.11.2021), Сладкий Яд (03.11.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Сладкий Яд, @Апостол Иуда, ничего, что я тут рядом? А мы... Ну, хорошо, не буду за двоих... Я не стесняюсь моих светлых и чистых отношений со Сладкой Ядой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Апостол Иуда за хорошее сообщение: Alex Алекс (03.11.2021), Сладкий Яд (03.11.2021) Апостол Иуда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Апостол Иуда Найти ещё сообщения от Апостол Иуда
Цитата: Сообщение от Апостол Иуда Посмотреть сообщение А мы... Ну, хорошо, не буду за двоих... Я не стесняюсь моих светлых и чистых отношений со Сладкой Ядой. Лева, я б конечно подержал над вами хупу, но Николь уже замужем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Сладкий Яд (03.11.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Добрый вечер !)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Alex Алекс (03.11.2021), MirroR (03.11.2021), Сладкий Яд (03.11.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Лева, я б конечно подержал над вами хупу, но Николь уже замужем) Как не вовремя... Нравится Нравится 2 поблагодарили Апостол Иуда за хорошее сообщение: Alex Алекс (03.11.2021), Сладкий Яд (03.11.2021) Апостол Иуда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Апостол Иуда Найти ещё сообщения от Апостол Иуда
@Апостол Иуда, ма лаасот...(пожал плечами) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Сладкий Яд (03.11.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Апостол Иуда, ма лаасот...(пожал плечами) Очевидно, леитабэд... мне, камуван... Нравится Нравится 2 поблагодарили Апостол Иуда за хорошее сообщение: Alex Алекс (03.11.2021), Сладкий Яд (03.11.2021) Апостол Иуда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Апостол Иуда Найти ещё сообщения от Апостол Иуда
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.11.2021), MirroR (04.11.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: MirroR (05.11.2021), Нел (14.11.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Добрый день, леди и джентльмены! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: MirroR (08.11.2021), Нел (14.11.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: MirroR (08.11.2021), Нел (14.11.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.11.2021), MirroR (09.11.2021), Нел (14.11.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (11.11.2021), MirroR (10.11.2021), Нел (14.11.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Сладкий Яд, привет) букет котов)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Сладкий Яд (10.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Сладкий Яд, привет) букет котов)) Приветик, Натали!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: MirroR (10.11.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Последний раз редактировалось Сладкий Яд; 12.11.2021 в 11:27.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (11.11.2021), MirroR (11.11.2021), Нел (14.11.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Loggin_t (12.11.2021), MirroR (12.11.2021), Нел (14.11.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Всем форумчанам - хорошего доброго дня. Успехов в работе и личной жизни хорошего настроения. Радуйте себя и своих близких, и не ссоритесь по пустякам. Создателям и обслуживающим людям, ресурса "Релакс" - отдельное, большое спасибо. Нравится Нравится 3 поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2021), Нел (14.11.2021), Сладкий Яд (12.11.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Всем привет. )) Люди, а у нас есть тема про ослышки - мондегрины? Найти не могу. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Сладкий Яд (12.11.2021) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер