Результаты опроса: Будете вакцинироваться от ковида?
Да 29 42.65%
Нет 23 33.82%
Еще не решил/а 16 23.53%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 02.09.2020, 11:31
Главное сообщение

Вакцинация от коронавируса

Будете вакцинироваться или нет? Почему?
Какую вакцину выбрали и почему?

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Меламори; 17.11.2021 в 12:44..
Предметы и подарки ...
Получен подарок 16.01.2026, 15:16 от мотылёк
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 11.10.2021, 00:40
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
Да ужж... Это вы так "не спорите, а только свое мнение" высказываете - с переходом на личность оппонента?

Всего вам хорошего, не болейте.
Согласна, это было не этично. Никогда не могла спорить, не обращая внимания на оппонента, а только на спор. Прошу прощения. Это личная особенность, за что часто получаю по шапке.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.10.2021, 00:40
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Ну значит две моих знакомых из дет сада врут, что их уволили из=за того, что отказались прививаться. Они к тому же - верующие. Раньше во вранье уличины никогда не были.
Они в Германии живут и работают? Если да, то через суд легко восстановятся. Но я сомневаюсь, что вы говорите о Германии, или что вы их правильно поняли.

"Вопросы и Ответы" немецкого федерального правительства о прививках против Covid-19:
Corona-Impfung: Die wichtigsten Fragen und Antworten
Цитата:
Gibt es eine Impfpflicht?
Nein. Die Impfung gegen das Coronavirus ist freiwillig.
(Вопрос: Обязательна ли прививка?
Ответ: Нет. Прививка против Covid добровольная).
Старый 11.10.2021, 00:46
@Теxнарь, Нет ,не в Германии. Меня больше своя страна интересует. И в нашей стране с этим огромный бардак.
Старый 11.10.2021, 00:51
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
@Теxнарь, Нет ,не в Германии. Меня больше своя страна интересует. И в нашей стране с этим огромный бардак.
Ну а я в том сообщении, которое вы процитировали, написал: "Мне такие случаи в Германии неизвестны".
Старый 11.10.2021, 00:52
сделал прививку Johnson & Johnson один раз, получил QR Code, без проблем.
Старый 11.10.2021, 00:55
Старый 11.10.2021, 00:56
Внесу опять свои 5 копеек.
Прежде чем шарахать вакцину, надо обследовать свой организм.
Часто у нас в России люди себя полностью обследуют? Если не припечёт, если вроде бы ничего не болит, никто не пойдёт по врачам, тем более по платным. Деньги девать некуда, что ли?)
Государство ставит своих граждан в позу раком.
Срочно прививайся до 15 июня или увольнение (даём добро на это, писали во всех СМИ летом)
Когда обычному человеку проверяться? Тем более тратить деньги на платные анализы и врачей, когда у него ипотека, кредиты, маленькая зп, маленькие дети и т.д.?
А прививка не изучена, не обследована так же, как и люди, идущие "добровольно" ширяться ей.
Это один большой эксперимент. Кому-то повезёт, кому-то не очень — вылезут побочки и слабые места в организме, а третьи не выживут. Последних мало, но они есть.
Кто даст гарантию, что ты не попадёшь в третью группу? Никто. Даже во вторую группу - никто не даёт гарантий.
Одна моя знакомая буквально на днях мне сообщает. Дословно её цитирую:
"Я тоже спутником боюсь,мой риелтер,с кем мы квартиру покупали,сделал ее и умер за 2 недели,Выяснилось что у него был рак,а он ни сном ни духом,ничего не болело и не беспокоило,организм справлялся,а вакцина шарахнула по иммунке и организм не справился."
Такие не попадают в статистику. О них умалчивают.

Я не хочу колоться, не верю в Спутник. Я видела, какие были побочки у коллег. Нах мне это надо? Я у себя одна. Этот добровольно-принудительный фашизм уже достал.
Да, люди болеют и умирают тоже. Но если бы наших людей везде хорошо и вовремя лечили, возможно, процент смертности был бы намного ниже.
В отпуске я познакомилась с женщиной, которая очень сильно переболела. У неё было 80% поражения легких. Спасло лекарство, которое ей вкололи через капельницу. Названия не скажу, она не говорила. Но ей сразу стало лучше. И о нём уже известно. Говорят, стоит сто тысяч. Значит, оно есть и работает!
Только бесплатно его никто не будет колоть. Значит, обычные люди будут лечиться, чем придётся...

Всё выпалила, что узнала не так давно))
Да, и если таки колоться, ищите Ковивак. Это вакцина самая безопасная, без таких побочек, как у Спутника. Только её не достать в Москве, например...
Почему? Наверное, и так все понимают.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 11.10.2021, 01:01
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
Никогда не могла спорить, не обращая внимания на оппонента, а только на спор.
Бывает :-) Понимаю, что для вас это сложная тема, учитывая ваши слова о здоровье. Извините и вы меня: с моей колокольни всё намного проще, все вокруг добровольно (так ведь проще) привиты без всяких даже малейших побочных явлений, и это всего лишь одна из тем для форумной дискуссии - как и любая другая.
Старый 11.10.2021, 01:03
@Snegurochka, суть верна
Как я говорю, диспансеризация раз в год!
ПС. Это если коротенько на твой пост)
Предметы и подарки Ворон
Получен подарок 03.05.2021, 01:02 от Шиххиртх
Старый 11.10.2021, 01:08
Цитата:
Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение
Это было не вам) вам было другое сообщение
И честно
Меня задрали умники, которые якобы легко переболели и теперь против всех
Знаете.. , это плохо, очень плохо, но хочется сказать..полежите как я..и может мозг на место встанет
Хотя я никому не желаю лежать как я
Хорошо, пусть так, но и я полежала не мало. Только никто не определил, был это ковид или нет. И только потому, что теста не было? В прошлом году, я две недели не могла встать с кровати. Приходил врач в маске, но никаких тестов не предлагал. В общем я четыре раза болела достаточно тяжело. И кто знает, чем я болела, если тестов не было? Скорая у нас даже к маленьким детям не приезжает. У внука, Лёвушки, в понедельник была температура под 40. Думаете скорая приехала? Ничего подобного. В ответ на вызов было только такое сообщение: вызывайте участкового врача.
Не было такого в советское время. Теперь же человек человеку - волк.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 11.10.2021, 01:08
@Snegurochka, Света, нет безопасных вакцин )))
Я тоже никому не доверяю )
Такое впечатление, что в теме собрались фармакологи
Рассуждают о том,о чём им затирают в сми )))

Самое интересное :
У моей сотрудницы мать умерла в ковиднике в августе. В Мск
Дело было так: они собрались роднёй на др сестры. На след день маме было плохо, ей было тяжело дышать, чокнутые на вбитом в башку страхе родственники , тут же вызвали скорую, те не разбираясь увезли её в ковидгоспиталь. И стали лечить от ковида.
Причём не слушали её жалоб, а у неё давление и сердце. Говорили : вы попали в ковид, значит будем лечить от ковида.
Сделали кт, о, говорят, у вас матовые стёкла - поражение лёгких 50 процентов.. лечат, а ей всё хуже и хуже..
В общем через три недели она умерла, вскрытие показало, что никакого поражения лёгких не было(потому что матовые стёкла на кт могут быть по многим причинам, и это увы не ковид) а анализы показали, что никакого ковида у неё и в помине не было. Сейчас судятся.
А сколько таких случаев по стране - и не сосчитаешь.
В общем у меня никто в родне и среди знакомых не привился и не собираются.
На работе почти все , кто хотел приобрели нужные бумажки весьма недорого.

А , вот ещё.
У покойной матери,видимо была аллергическая реакция на сок

Последний раз редактировалось Карамель; 11.10.2021 в 01:11..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 11.10.2021, 01:09
@masy07, мась, как проходит эта бесплатная диспансеризация? Для галочки.
Муж у меня каждый год проходит, и не в самом запущенном заведении, проблемы с сердцем никто не увидел. Везде "здоров" писали...
Никому мы не нужны, кроме себя самих. Врачам не нужны. Отличных грамотных врачей, "болеющих" за своих пациентов, очень мало, к сожалению.
Попадёшь к какому-нибудь коновалу-ветеринару, поверишь и капец.
Так один моему папе вместо лечения предложил удалить почку. Подумаешь, их же две...
Старый 11.10.2021, 01:11
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
тут же вызвали скорую, те не разбираясь увезли её в ковидгоспиталь. И стали лечить от ковида.
Причём не слушали её жалоб, а у неё давление и сердце. Говорили : вы попали в ковид, значит будем лечить от ковида.
Вот! Именно, что не хотят разбираться, а фигачат для нужной статистики. Видел такое.
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри
Старый 11.10.2021, 01:13
@Дринкинс, ты просто не представляешь, как они это фигачат.
Моя ж дочь всю ординатуру в мск в больнице на этой хрени просидела, вместо хирургии.
Старый 11.10.2021, 01:13
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
Хорошо, пусть так, но и я полежала не мало. Только никто не определил, был это ковид или нет. И только потому, что теста не было? В прошлом году, я две недели не могла встать с кровати. Приходил врач в маске, но никаких тестов не предлагал. В общем я четыре раза болела достаточно тяжело. И кто знает, чем я болела, если тестов не было? Скорая у нас даже к маленьким детям не приезжает. У внука, Лёвушки, в понедельник была температура под 40. Думаете скорая приехала? Ничего подобного. В ответ на вызов было только такое сообщение: вызывайте участкового врача.
Не было такого в советское время. Теперь же человек человеку - волк.
сдайте кровь на антители igg igm
Если у вам есть igm до 2 ед. Вы переболели.
Если у вам igg выше 150 ед..поздравляю, он будет повышаться и вы чуток защищены
Предметы и подарки Ворон
Старый 11.10.2021, 01:14
Цитата:
ты просто не представляешь, как они это фигачат
Представляю, к сожалению
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри
Старый 11.10.2021, 01:14
@Карамель, ужасный случай...
И, наверное, не последний, что страшно...

Конечно, мы черпаем инфу друг от друга.
Когда реально знаешь людей, а не из СМИ, то инфа уж достоверная... Как-то больше доверия, чем СМИ
Старый 11.10.2021, 01:15
Цитата:
@Дринкинс, ты просто не представляешь, как они это фигачат.
Моя ж дочь всю ординатуру в мск в больнице на этой хрени просидела, вместо хирургии.
Оля..вот сейчас херь не неси.
Давай еще скажи, что короны нет и нас обманывают
Предметы и подарки Ворон
Старый 11.10.2021, 01:15
@Snegurochka, Света, а не будь люди запуганы и зомбированы, мать не отправили бы в больницу и жива была бы
Старый 11.10.2021, 01:17
@masy07, Маша, корону носят на голове )

Я не говорю, что коронавирусов нет в природе, я говорю, что людям башку забили.
И пневмонией заболеть ты бы заболела , даже если бы ничего этого не было.
Тебе это было на роду написано.
И каждому написано то, что он имеет