Внесу опять свои 5 копеек.
Прежде чем шарахать вакцину, надо обследовать свой организм.
Часто у нас в России люди себя полностью обследуют? Если не припечёт, если вроде бы ничего не болит, никто не пойдёт по врачам, тем более по платным. Деньги девать некуда, что ли?)
Государство ставит своих граждан в позу раком.
Срочно прививайся до 15 июня или увольнение (даём добро на это, писали во всех СМИ летом)
Когда обычному человеку проверяться? Тем более тратить деньги на платные анализы и врачей, когда у него ипотека, кредиты, маленькая зп, маленькие дети и т.д.?
А прививка не изучена, не обследована так же, как и люди, идущие "добровольно" ширяться ей.
Это один большой эксперимент. Кому-то повезёт, кому-то не очень — вылезут побочки и слабые места в организме, а третьи не выживут. Последних мало, но они есть.
Кто даст гарантию, что ты не попадёшь в третью группу? Никто. Даже во вторую группу - никто не даёт гарантий.
Одна моя знакомая буквально на днях мне сообщает. Дословно её цитирую:
"Я тоже спутником боюсь,мой риелтер,с кем мы квартиру покупали,сделал ее и умер за 2 недели,Выяснилось что у него был рак,а он ни сном ни духом,ничего не болело и не беспокоило,организм справлялся,а вакцина шарахнула по иммунке и организм не справился."
Такие не попадают в статистику. О них умалчивают.
Я не хочу колоться, не верю в Спутник. Я видела, какие были побочки у коллег. Нах мне это надо? Я у себя одна. Этот добровольно-принудительный фашизм уже достал.
Да, люди болеют и умирают тоже. Но если бы наших людей везде хорошо и вовремя лечили, возможно, процент смертности был бы намного ниже.
В отпуске я познакомилась с женщиной, которая очень сильно переболела. У неё было 80% поражения легких. Спасло лекарство, которое ей вкололи через капельницу. Названия не скажу, она не говорила. Но ей сразу стало лучше. И о нём уже известно. Говорят, стоит сто тысяч. Значит, оно есть и работает!
Только бесплатно его никто не будет колоть. Значит, обычные люди будут лечиться, чем придётся...
Всё выпалила, что узнала не так давно))
Да, и если таки колоться, ищите Ковивак. Это вакцина самая безопасная, без таких побочек, как у Спутника. Только её не достать в Москве, например...
Почему? Наверное, и так все понимают.
4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: