Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Он с аниме никак не связан. Там всё очень натурально и пропорционально рисуется. ну твои рисунки же связаны Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну твои рисунки же связаны Но мои то не аниме. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Но мои то не аниме. со стороны разве не виднее? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение со стороны разве не виднее? Смотря с какой стороны. Я вот почти ничего такого не замечаю. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Смотря с какой стороны. Я вот почти ничего такого не замечаю. потому что это твои работы, ты субъективен Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Нам нужно ещё несколько человек чтобы определиться Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нам нужно ещё несколько человек чтобы определиться я за троих буду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Прива Нравится Нравится Песчаная буря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Песчаная буря Найти ещё сообщения от Песчаная буря
Песчаная буря, привет)) добавлено через 17 секунд фотка есть? сколько лет?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нашли, блин, тему... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
где развитие темы? Нравится Нравится mrjack Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrjack Найти ещё сообщения от mrjack
mrjack, кидайте свои рисунки) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Наверное, у меня поехала крыша... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Наверное, у меня поехала крыша... Хм аппаратурка какая то.. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Наверное, у меня поехала крыша... Уж... больно худая. Не в смысле, крыша. А в смысле... девушка. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Иоанн, ну тебе явно не хватает секса. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Уж... больно худая. Не в смысле, крыша. А в смысле... девушка. рисуй свой идеал Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение рисуй свой идеал кстати да!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну тебе явно не хватает секса. А как исправить? Секс, он это, на дороге не валяется Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, добиваться. практика и еще раз практика. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори