Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Женщина за рулем, 1900 год. хочу такие очки себе)) ну ладно, ещё шляпу) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Изжить меня хошь? ничоси сколько в моей любимой твоей теме настрочили) смотреть, не пересмотреть) хорошая тема Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение ну ладно, ещё шляпу) мне кажется это подушка безопасности Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мне кажется это подушка безопасности по совместительству парашют посмотри на неё, она на многое способна))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение по совместительству парашют посмотри на неё, она на многое способна))) потому Котей и крестится))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение потому Котей и крестится))) Да, Костя такую не вывезет, однозначно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение изначально затачивались под применение с шоссе, если я не ошибаюсь. обычное шоссе не выдержит первый же самолет сдерет с него асфальт в точке касания поэтому под посадку самолетов участок шоссе усиливают и делают бетонную подложку или вообще бетонные плиты Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение поэтому под посадку самолетов участок шоссе усиливают и делают бетонную подложку или вообще бетонные плиты Так я и не спорю ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Так я и не спорю ) просто уточнил Нравится Нравится
Рабочий момент съемки " Золотой теленок"(1968, реж. Михаил Швейцер) в Одессе на пляже в Аркадии.. Предметы и подарки Нравится Нравится
На "кладбище" старых автомобилей; Ирвин (штат Пенсильвания), 1941 год. Предметы и подарки Нравится Нравится
Женское платье, как забор из колючей проволоки, должно служить своей цели, не загораживая вид" Софи Лорен (Sophia Loren). Предметы и подарки Нравится Нравится
птичку жалко... Француженка верхом на страусе в предместьях Парижа, 1910 год. Предметы и подарки Нравится Нравится
мой мимиметр сломался)))) Девочка восхищается верблюжонком в зоопарке Сан–Диего, 1959 год, США Предметы и подарки Нравится Нравится
ждем в ноябре) На съемках «Охотники за привидениями». Зефирный человечек наводит хаос в невинном городке, 1983 г Предметы и подарки Нравится Нравится
Руководство компании Ford выбирает цвета для автомобилей 1953 года из 76 масштабных моделей Предметы и подарки Нравится Нравится
не узнала без подписи... Джек Николсон , 70-е годы прошло 10 лет...здравствуй, Джек) Джек Николсон , 80-е годы Последний раз редактировалось Ри; 09.10.2021 в 20:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится