Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
мой питомец Последний раз редактировалось Нел; 02.10.2021 в 00:31.. Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Medeya, )) даже если бы кот позже появился, думаю, он все-равно был бы хозяином..вид у него такой..хозяйский)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Я боюсь черных котов... . Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
@Реприза, почему? веришь в приметы?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Реприза Посмотреть сообщение Я боюсь черных котов... . Они самые классные, все приметы придумали злые люди, чтобы оправдать убийство животных Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Нел, чёрненький! Супер ) Кот или кошка ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Реприза Посмотреть сообщение Я боюсь черных котов... . Кусаются, злые ) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Кусаются, злые ) Целый день во дворе суета, прогоняют с дороги кота... у них сложная жизнь Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Кусаются, злые ) Вообще нет Завела себе, сама милота. Оч спокойный и добрый Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Нел, спасибо за мнение) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Кусаются, злые ) Совсем нет . Ерунда полная. Не зависит от окраса шерсти ничего. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Совсем нет . Ерунда полная. Не зависит от окраса шерсти ничего. Это была шутка Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Medeya Посмотреть сообщение @teufelin, вы правы- кот. Я тоже замечала, что у кошечек мордашки другие, понежнее изящнее что ли... вот ни разу еще не ошибалась) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Это была шутка моя душа, моя нежность тоже черного цвета... ласковее еще не встречала пушистика) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
IMG_20180729_173456.jpg Это нааш)). Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Агафья, красавец! ура! котоводов прибыло)))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение красавец! Спасибо)). Муж у меня был собачником, теперь кошатник))))))) Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Муж у меня был собачником, теперь кошатник) перевоспитался?))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение перевоспитался?))) Одомашнился)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Одомашнился)) кстати да!))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри