Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сначала подумала отмечаете Рош Ха-шанапотом посмотрела на дату, рано еще было приятно познакомиться Да не... то у меня... "юмор такой... Взаимно. Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Осеннее не селфи) Изображения neselfi.jpg (870.6 Кб, 47 просмотров) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, на локтях все косточки обглоданы))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зоркий глаз)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
пятничное утепляемся улыбаемся и пашем))) 2021-09-20-00-01-36-408.jpg Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, что-то ты в очках на этот раз... Кто на ком пахал? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @teufelin, что-то ты в очках на этот раз... Кто на ком пахал? вместе с рыжим солнцем пахали)))) не видно разве?) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение пятничное утепляемся улыбаемся и пашем))) Вложение 32530 смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Осеннее не селфи) Классно, мне нравится. У мну тоже такая где-то есть, с сынишкой)) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Селфи-"горный призрак" :-) (тень наблюдателя на поверхности облаков в направлении, противоположном Солнцу, окруженная цветными кольцами - так называемая "глория") Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
@Теxнарь, ухтыы, круто) ваша тень?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Теxнарь, ангел почти) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Теxнарь, ухтыы, круто) ваша тень?) Моя. И глория - тоже моя :-) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
@Теxнарь, это очень круто) а что за местность? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а что за местность? Гористая Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Кэп)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Длинношеее, Кэп)) Он самый Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Теxнарь, это очень круто) а что за местность? Альпы, район Ортлер. Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
Сегодня. На набережной появилась инсталляция - "Матрёшки". ***Все фото "Матрёшек" в теме "Сфотографируй и покажи". (И в своей флудилке повторила, чтобы не затерялись фотографии). Я отражаюсь. )) Последний раз редактировалось Степлер; 29.09.2021 в 22:11.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
20211001_222536.jpg С корабля на бал))) Последний раз редактировалось masy07; 02.10.2021 в 09:00.. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07