Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сначала подумала отмечаете Рош Ха-шанапотом посмотрела на дату, рано еще было приятно познакомиться Да не... то у меня... "юмор такой... Взаимно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @teufelin, что-то ты в очках на этот раз... Кто на ком пахал? вместе с рыжим солнцем пахали)))) не видно разве?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение пятничное утепляемся улыбаемся и пашем))) Вложение 32530 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Осеннее не селфи) Классно, мне нравится. У мну тоже такая где-то есть, с сынишкой)) Нравится Нравится
Селфи-"горный призрак" :-) (тень наблюдателя на поверхности облаков в направлении, противоположном Солнцу, окруженная цветными кольцами - так называемая "глория") Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Теxнарь, ухтыы, круто) ваша тень?) Моя. И глория - тоже моя :-) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а что за местность? Гористая Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Длинношеее, Кэп)) Он самый Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Теxнарь, это очень круто) а что за местность? Альпы, район Ортлер. Нравится Нравится
Сегодня. На набережной появилась инсталляция - "Матрёшки". ***Все фото "Матрёшек" в теме "Сфотографируй и покажи". (И в своей флудилке повторила, чтобы не затерялись фотографии). Я отражаюсь. )) Последний раз редактировалось Степлер; 29.09.2021 в 22:11.. Нравится Нравится
Вложение 32593 С корабля на бал))) Последний раз редактировалось masy07; 02.10.2021 в 09:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится