И с черникой тоже, и с голубикой...
Но мне почему-то клюква и вишня больше всего заходят на бисквитах.
Не особо уважаю чернослив в йогуртовых тортах и визуально не нравятся торты-кучки, которые похожи на пьяные муравейники ))
И с черникой тоже, и с голубикой...
Но мне почему-то клюква и вишня больше всего заходят на бисквитах.
Не особо уважаю чернослив в йогуртовых тортах и визуально не нравятся торты-кучки, которые похожи на пьяные муравейники ))
меня аж подташнивать начало от всего этого сладкого((((
ну не люблююююю
давай о мясе! ты мясо любишь же?))))
Я под экзотикой подразумевал больше мясо с кровью )
это вообще не очень...согласна
Цитата:
Сообщение от Дринкинс
реально хорошее мясо иногда жалко перебивать специями
поэтому у нас всегда несколько сортов мяса и разные варианты маринадов, некоторые вообще нейтральные
это я про шашлык если что)))
если стейк - конечно только соль и перец
вчера делала
и еще лисички в сметане (лук забыла положить и посолить)
и меня научили делать офигенские рубленые котлеты из куриного мало бедра (нежные-нежные)
@Shanti, привееет!
вот гуляла все выходные теперь и торчу на кухне....дочик на дистанте учится, надо кушать готовить много
шашлыки просто супер! помимо мяса еще делали сибаса в фольге
компания отличная, музыка, мясо, пиво, банька (для любителей) - уезжать не хотелось!
а сегодня в деревню гоняли семьей, всегда ездим на день учителя цветы на кладбище отвезти - у меня дед и бабуля были учителями