Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Shanti, @MirroR, даже заморачиваться лень.... а вам почему не лень???) нуу... а поговорить? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @MirroR, не там . Между мальчиком и девочкой же) Тогда их три, привет моей фантазии) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @MirroR, эх! МыщЪ не нашла! Зато я нашла шарик, MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @MirroR, эх! МыщЪ не нашла! зато она шарик нашла и самолетик-куриную тушку Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Тогда их три, привет моей фантазии) На раздвоенной березе за забором можно морду четвёртой разглядеть) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение нуу... а поговорить? есть деменция или нет?))) ну такое..... всем еще рано! всё, главврач психушки поставил диагноз) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Они ещё намного крупнее бывают добрый человек, ты хочешь человека до инфаркта довести? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@teufelin, не грозит)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, @Shanti, напоминает бабушкин ковер на стене))))\ что мы там только не видели перед сном..... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение добрый человек, ты хочешь человека до инфаркта довести? Молчу Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение всё, главврач психушки поставил диагноз) Больны - все? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение самолетик-куриную тушку отож фантазия....... *пошла за феназепамом* Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Регина, все симулянты)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я и бабочку вторую нашел Только стоит начать)) потом процесс уже будет не остановить)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Больны - все? кто не явился на вечерний прием волшебных таблеточек - да! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Только стоит начать)) потом процесс уже будет не остановить)) Так правильно все. Летучие мыши по одиночке не живут. Как и некоторые бабочки Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Зато я нашла шарик, А ты его теряла? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение добрый человек, ты хочешь человека до инфаркта довести? Хочет.) Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Молчу Не молчи. Какие мне таблетки на ночь принять, чтобы кошмары не мучали? Ты же врач. И суперфарм пока работает.) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@teufelin, а я лягу-приля-агу, заморочу всем мо-озги, а сама тихо вста-ану, и поеду домо-ой! Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня