Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Бывало так , что на улице с вами заговаривал человек, явно не в себе? Да, опыт не из приятных. Есть поступки, за которые вам стыдно? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Есть такие Если спорить, легко можете уступить ? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Если спорить, легко можете уступить ? Если знаю, что права или невозможно переубедить оппонента даже аргументами - вполне. А с дураками даже нет смысла спорить - они все равно дураки. Считаете себя упрямым человеком? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Скорее целеустремленным) но в каком-то смысле может и упрямым легко обходитесь без сладкого? Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Легко Можете отказаться от хлеба совсем? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я и так мало хлеба ем. Могу отказаться совсем, но не вижу причины От чего бы вы не могли отказаться из вкусовых пристрастий? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
От кофе Любите, когда снег идёт? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Любите, когда снег идёт? Обожаю, это для меня теперь - редкое явление природы... Предпочитаете яркий свет или интимную полутьму? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Смотря, для чего) Ваше коронное блюдо? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ваше коронное блюдо? Борщ. Возраст при первом настоящем поцелуе? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
16 Что вас клонит ко сну? aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
недосып самое необычное блюдо, которое вы ели? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение самое необычное блюдо, которое вы ели? из того что навскидку могу вспомнить - мороженое из салатных листьев. ниче такое было. любите пробовать новые блюда? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да, но уточняю ингредиенты)) Палочками умеете есть? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Палочками умеете есть? конечно а из азиатской кухни, какая самая любимая: вьетнамская, китайская, японская или еще какая?) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тайская. Ну и китайская Любите дегустировать необычные блюда? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
И это да, но интересуюсь, из чего это приготовлено) Дома пытаетесь воспроизвести то, чем вас потчевали?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Дома пытаетесь воспроизвести то, чем вас потчевали?) если ресторанное, то нет, если домашнее, вполне могу свидетелем каких-то забавных случаев становились? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Дома пытаетесь воспроизвести то, чем вас потчевали?) Только если это что-то экстраординарное и прям очень вкусное))) Вам нравится вегетарианская кухня? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я всё ем)) вегетарианская кухня вполне заходит. Как относитесь к воинствующим адептам веганства? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR