Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Visitor, когда-то она мне нравилась очень) Но про девочку-зиму была ещё лучше. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я не бегаю. Туточки. Мне нельзя засыпать до 12 ночи) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Рыжая Бестия, а еще у группы "Смысловые галлюцинации" есть песня "Первый день осени" Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у группы "Смысловые галлюцинации" есть песня "Первый день осени была ужо в начале эфира) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Странно, что эту Осень никто не заказывал) Да, что-то про Лицей совсем забыла. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение была ужо в начале эфира) Упс. Я в это время кота воспитывала - прогуляля Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, когда-то она мне нравилась очень) Но про девочку-зиму была ещё лучше. Когда- то она из каждого утюга звучала) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, именно) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Я не бегаю. Туточки. Мне нельзя засыпать до 12 ночи) Чего так? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Рыжая Бестия, всё про дождь или про листья, или про туман. Тематический эфир) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Чего так? На ушко только) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
У меня в доме напротив жил горячий поклонник Кино. Он выставлял магнитофон в окно и часов 6 мы слушали все альбомы подряд. С тех пор я к Кино отношусь без трепета. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Рыжая Бестия, Наташа, можно дождливо-листопадную тему замутить. А попозже и снежную. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Рыжая Бестия, всё про дождь или про листья, или про туман. Тематический эфир) Это варианты осени- лайт . Не петь же как развезло от грязи дороги. Осень имеет обратную; не особо воспетую сторону)) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Это варианты осени- лайт . Не петь же как развезло от грязи дороги. Осень имеет обратную; не особо воспетую сторону)) Про это тоже есть. Скрипка-Лиса, Лужи и грязь дорог… Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, Наташа! Спасибо за эфир! Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Айникки, и у черта, и у бога на одном видать счету ты, российская дорога, семь загибов на версту)) То же верно и про чешские серпантины в горах)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Рыжая Бестия, зимние дожди ещё как бывают)) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Рыжая Бестия, про погоду в душе в точку! поэтому всем солнышка и спасибо за эфир) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри