Да.
Что человеку нужно сделать, чтобы вы его отправили в игнор?
Если мы говорим о виртуальном общении, то я очень и очень редко кого - то игнорирую совсем. Два раза всего такое было и то на конечное время. Причём, это не функциональный игнор( с использованием настроек), а просто прекращение общения. . В реальной жизни могу сделать тоже самое
Причины - несовмещение характеров)
У вас много друзей или вы считаете, что их в принципе не бывает много?
Да, считаю - иначе покажусь странной. На самом деле, у меня нет настоящих друзей. Приятелей - выше крыши. А друзья, которым доверяешь, имеют свойство предавать. Это больно, поэтому нету у меня друзей. Предохраняюсь от них.
Если мы говорим о виртуальном общении, то я очень и очень редко кого - то игнорирую совсем. Два раза всего такое было и то на конечное время. Причём, это не функциональный игнор( с использованием настроек), а просто прекращение общения. . В реальной жизни могу сделать тоже самое
Причины - несовмещение характеров)
A вас игнорили?
Ага, в стиле "я бежал, -а три ночи и три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"))) Но чаще за спиной сплетни распускали.
Кстати, стоит ли пресекать или не обращать внимания?
Ага, в стиле "я бежал, -а три ночи и три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"))) Но чаще за спиной сплетни распускали.
Кстати, стоит ли пресекать или не обращать внимания?
От персоналия зависит. Большинство можно пресечь. Но есть такие , переговоры с которыми только затянут с бесконечную ругань , конца и края , которой не будет, если не вмешается администрация
Не обращать внимание сложнее , но эффективнее. Банный лист отвалится сам
Да)) . Скрытый текст
Меня любят дети, со мной все время заговаривают пожилые люди, и все местные обитатели интерната для ментально нездоровых здороваются, как с родной. Я с ними тоже разговариваю и здороваюсь всегда. Как дети же.
И животные меня любят и не жрут)