Вчера... высветились на странице сообщения... и... больше я их не видел. Что это? Где они? Личка пуста, с уведомлениями, вроде понятно. Не пойму куда исчезли...
@Loggin_t, нажми "Мой кабинет", меню слева вверху страницы. На этой вкладке в самом низу будет "Ваши уведомления" - сразу жми. Там ты найдешь 15 последних понравившихся твоих постов и 15 постов с цитированием.
нажми "Мой кабинет", меню слева вверху страницы. На этой вкладке в самом низу будет "Ваши уведомления" - сразу жми. Там ты найдешь 15 последних понравившихся твоих постов и 15 постов с цитированием.
Спасибо. Уже списался через личку с... В общем выяснилось, что то был явный глюк. Возможно при смене "статуса". С остальным, всё вроде пока понятно.
помогите, во первых, как тут друзей находить? а во вторых, как фотку то вставить
фотку или аватар?
фотку как обычно , по ссылке , кнопка (вставить изображение)
либо через любой фото хостинг по коду. или по прямой ссылке через туже кнопку .
либо загрузить через вложения. (доступно при расширенном, предварительном, просмотре сообщения )
фотку или аватар?
фотку как обычно , по ссылке , кнопка (вставить изображение)
либо через любой фото хостинг по коду. или по прямой ссылке через туже кнопку .
либо загрузить через вложения. (доступно при расширенном, предварительном, просмотре сообщения )
то есть, чтобы загрузить фотку мне надо скопировать ее для начала?
невозможно просматривать фото в галерее, дает ошибку
Фатальная ошибка: Вызов неопределенной функции compile_template() в /var/www/clients/client3/web6/web/global.php(607) : код eval()'d в строке 239
невозможно просматривать фото в галерее, дает ошибку
Фатальная ошибка: Вызов неопределенной функции compile_template() в /var/www/clients/client3/web6/web/global.php(607) : код eval()'d в строке 239