То, что Вам непонятен смысл, не означает, что его там нет.
Я сказала азбучные истины познания.
Белиберда, как и всё остальное в Вашем предыдущем сообщении. )
Цитата:
Сообщение от Sandy
Отдельные физические единицы объединяются в системы физических единиц.
Впервые слышу. Что ещё за единицы? ))
Ну белиберда же, ну... )))
Вы отношения к сведетелям иеговы или типа того не имеете? ) Это было бы логично, а вот то, что Вы инженер-электрик как-то не вяжется с Вами. )))
Забавно вечерком под кофеёк беседовать с эзотериком. У них слова складываются, как музыка, от того что они чувствуют в момент, когда в их головах звучат произносимые слова. Смысл необязателен. ))))
Впервые слышу. Что ещё за единицы? ))
Ну белиберда же, ну... )))
Вы отношения к сведетелям иеговы или типа того не имеете? ) Это было бы логично, а вот то, что Вы инженер-электрик как-то не вяжется с Вами. )))
Цитата:
Физика — количественная наука. Физический эксперимент опирается на измерения, то есть сравнение характеристик исследуемых явлений с определёнными эталонами. С этой целью физика развила
совокупность физических единиц и измерительных приборов. Отдельные физические единицы объединяются в системы физических единиц.
ФИЗИКА
Также советую набрать в поисковике Научная картина мира
и хоть что-то узнать, кроме термина "физика"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Научная картина мира
Я и без поисковика знаю что это такое. ))
Вот за всё время общения с Вами, Вы не разу не сказали ничего внятного и понятного. Даже если бы Вы обладали огромным количеством знаний, а я бы не обладал никакими - логичным было бы, что Вы скажете что-то из основ, простым языком о сложном, для введения в тему. У Вас же даже зацепиться не за что. Говорите сказали азы, а там просто тарабарщина какая-то. )))
Понятия физики и её законы лежат в основе всего естествознания.
И это все, что Вам понятно???????
Цитата:
Сообщение от Космический путешественник
Вы не разу не сказали ничего внятного и понятного.
Как понимаю, это демонстрация Вашего "критического" мышления от слова "критиковать"?
Главным компонентром критического мышления является ДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ утверждений,
а не отмашки :" Мне непонятно сказанное Вами, значит сказанное- бред")
Базовая основа не означает зависимость других наук от законов физики.
Вот когда докажете именно критериями физики, почему у людей разные свойства мышления, тогда и на физику кивайте.
А пока кроме= мир физический- все физика- физическое можно щупать- мысль можно вынуть,
ничего нет)
Базовая основа не означает зависимость других наук от законов физики.
Вот когда докажете именно критериями физики, почему у людей разные свойства мышления, тогда и на физику кивайте.
А пока кроме= мир физический- все физика- физическое можно щупать- мысль можно вынуть,
ничего нет)
Мир физический, мысль можно вынуть - это уже не мало. У меня всё обоснованно и есть готовность говорить об этом. А Вы говорите не о том, или непонятное, понятное только Вам, или о том, что Земля плоская, в этом духе. ))
Мир физический, мысль можно вынуть - это уже не мало
Вот когда вытащите, измерите, продемонстрируете свое уникальное достижение научному сообществу,
тогда это будет доказательством. Неважно, кем это будет сделано из ученых)
А сейчас- ТРЕП)
Цитата:
Сообщение от Космический путешественник
Всерьёз спрашиваю. )
Для того, чтобы я отвечала на Ваш вопрос,
мне неважно то, каким Вы считаете свой вопрос)
Мне важно, нужно ли мне самой отвечать)
Я считаю Ваш вопрос- тупым)
Последний раз редактировалось Sandy; 21.08.2021 в 20:52..
Вот когда вытащите, измерите, продемонстрируете свое уникальное достижение научному сообществу,
тогда это будет доказательством. Неважно, кем это будет сделано из ученых)
А сейчас- ТРЕП)
Не трёп, а точка зрения. )
Цитата:
Сообщение от Sandy
Для того, чтобы я отвечала на Ваш вопрос,
мне неважно то, каким Вы считаете свой вопрос)
Мне важно, нужно ли мне самой отвечать)
Я считаю Ваш вопрос- тупым)
Задаешь вопрос, следует ответ, т.о. мысль вынимается, и производишь её взвешивание - бред это или нет.)
Кстати, мысль можно вынуть из головы уже существующими способами, например, записать на каком-то языке и измерить объём информации, который она занимает. )
Со смыслом мысли уже сложнее, но тоже количественная оценка некоторая доступна. )
Опять путаете свою голову, изрекающую тупой вопрос,
свою голову, определенным образом воспринимающую меня, со мной?
Нет, Ваше действие не является моей характеристикой, а только и исключительно Вашей)