Так а что должны знать то? Вы же знаете что что-то должны знать, подскажите нам
А почему я должна знать? Тут знатоков выше крыши Вы, например. Следующего невакцинированного собьют... я тоже не намекаю, но всё же. Прецедент. Надо вакцинироваться?
А почему я должна знать? Тут знатоков выше крыши Вы, например. Следующего невакцинированного собьют... я тоже не намекаю, но всё же. Прецедент. Надо вакцинироваться?
Интересоватся надо. И читать больше)))
Через несколько недель в организме человека и следов от вакцины не останется.
Там нет, как в вакцине против кори реплицирующегося вируса.
Всё поработает некоторое время и иссякнет.
Это и в Спутнике и в РНКовых вакцинах.
Вы хоть про чтение-то мне не указывайте.
Дурилок в медицине и так хватает. У меня только в жизни было две глобальные врачебные ошибки, которые исправить нельзя, врачи испоганили мне жизнь. А сколько таких вообще? И вы будете мне тут говорить о чистоте эксперимента с этими непроверенными вакцинами? Не надо врать!
Вы хоть про чтение-то мне не указывайте.
Дурилок в медицине и так хватает. У меня только в жизни было две глобальные врачебные ошибки, которые исправить нельзя, врачи испоганили мне жизнь. А сколько таких вообще? И вы будете мне тут говорить о чистоте эксперимента с этими непроверенными вакцинами? Не надо врать!
Сегодня мы будем слушать блюз в исполнении Gary Moore
Ро́берт Уи́льям Гэ́ри Мур(англ.Robert William Gary Moore; 4 апреля1952, Белфаст, Северная Ирландия — 6 февраля2011, Эстепона, Испания) — североирландский гитарист-виртуоз, певец, автор песен. Внёс заметный вклад в развитие блюз-рока.
01. Still Got The Blues
02. Parisienne Walkways
03. Jumpin' At Shadow
04. Cold Day In Hell
05. One Day
06. Midnight Blues
07. Empty Rooms
08. Story Of The Blues
09. Always Gonna Love You
10. Separate Ways
11. Crying In The Shadows
12. With Love (Remember)
13. Drifting
14. Merry Go Round
15. Blues For Narada
16. Nothing's The Same
17. The Messiah Will Come Again
18. Still In Love With You
19. The Loner
Начало эфира /предэфир / 19.45
Эфир 20.00
Последний раз редактировалось Stiv; 14.08.2021 в 20:08..