Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Тема про лысых, кто тебе из лысых нравится, давай рейтинг. Вин Дизель Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение Давай!) Кто самый-самый? Денни Трехо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Да.) Борода всегда со мной. Седеть начала. Может поседею и не будет рыжей)) про седеющих брюнетов говорят - перец с солью а у тебя перец чили с солью?))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение Даидиты!? Гонишь?)) Гоню)) но он ржачный) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Денни Трехо страшныыыыыыый....как жизнь моя)))) но блин есть в нем что то! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Никто А тебе? Если с тз актерского мастерства, то лысина ничего не решает. Один коллега бреется наголо и, вероятно, еще и полирует, так как блестит, потому что вот тупо идет человеку быть лысым. С волосами смешон. Может дело привычки конечно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение А если серьезно Эдварда Нортона нежно люблю То ж не поверю.) У него типаж что любая женщина может ему быть только мамой. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение То ж не поверю.) У него типаж что любая женщина может ему быть только мамой. Я готова.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение Давай!) Кто самый-самый? Дермот Малруни Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Если с тз актерского мастерства, то лысина ничего не решает. Один коллега бреется наголо и, вероятно, еще и полирует, так как блестит, потому что вот тупо идет человеку быть лысым. С волосами смешон. Может дело привычки конечно. Волосы должны быть и желательно длины за которую можно ухватиться Ты тоже решил под ноль ипануть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Ты тоже решил под ноль ипануть? У меня вид уголовника если волос нет, не солидно уже.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение У меня вид уголовника если волос нет, не солидно уже.) А с волосами какой вид?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение А с волосами какой вид?) Ну кажется, что все ок. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Дермот Малруни Ничотакой. Симпатяга. Старенький правда уже стал, но был хорош. Смотрит он на женщин очень волнующе.) Редко кто так умеет. Нравится Нравится