Мечта любого кота. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Сорвал злобу... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Знаешь, почему я использую нож? Пистолет - слишком быстро. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мечта любого кота. прям в голос смеялась))))) Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сорвал злобу... на непонятной фигне страшно срывать) Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Знаешь, почему я использую нож? Пистолет - слишком быстро. взгляд кота - спа...си....те..... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Зравствуйте Тойфи и МирроR Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, здравствуй. Держись там. Будем жить. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Дождев, привет! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Я, наверно, не приду. Или в эту тему, для Тебя. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, там кто-то за верёвочку дёргает, и игрушечный котёнок выскакивает и прячется обратно в трубу. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, но кот об этом не знает Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Степлер, но кот об этом не знает Не знает! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
"- Я так хохотался..." - (с). Эти пяточки... сам в клубок свернулся... )))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- А можно, я эту киску удочерю? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер