Наоборот! Полностью привитые от COVID-19 пожилые москвичи получат "коробку здоровья"
в коробку входит набор необходимых вещей для поддержания здорового образа жизни и укрепления иммунитета: витамины, приборы для измерения артериального давления и пульса, набор косметики по уходу за кожей, таблетница, медицинские маски и другое. *** скрытый текст ***
Что за дискриминация по возрасту?! Я тоже хочу. Вечно не попадаю на те коробки. То в роддоме, то с вакциной
вопрос в том какой человек
вот к примеру можно ли верить человеку который обещал обмануть вас и не сдержал своего слова
но вопрос действительно в другом
к чему приведет то что бабушка не хочет вакцинироваться
ну и какой я человек?
Насчёт того что бабушка ,не спорю ,уже 49 , внуки имеются)) а насчёт того к чему приведет? Так ты за меня трижды провакцинируешься , с тебя не убудет
Не понятно, зачем усложнять-то? Тема о коронавирусе, почему надо разделять темы, может лучше объединить? Я не настаиваю, просто мнение такое.
Мнение неправильное. В мире существуешь не только ты и твои приятели, обсуждающие проблему в данный момент, но и другие люди, которые спустя дни, месяцы и годы придут на форум и смогут хоть что-то найти. Если всё будет в одной теме, это будет невозможно. Кашу читать никто не будет, это не интересно.
Мнение неправильное. В мире существуешь не только ты и твои приятели, обсуждающие проблему в данный момент, но и другие люди, которые спустя дни, месяцы и годы придут на форум и смогут хоть что-то найти. Если всё будет в одной теме, это будет невозможно. Кашу читать никто не будет, это не интересно.
Саша, а почему именно моё мнение неправильное? Да, я в мире не одна, но и все, кто противостоит моему мнению - не истина в последней инстанции.
Я понимаю, что против администрации не попрёшь. Но я тоже имею право на своё мнение. Отличное от твоего. Вроде я никаких правил не нарушала, никого не оскорбляла, это меня оскорбляли, но я же даже не жаловалась.