Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вы вапще уже друг друга нашли. мужики вам не нать больше! мы хотели Беркута аблизать...а он не жалает((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы хотели Беркута аблизать...а он не жалает((( вы просто нахрапом к нему, а надо было с нежностью)))) и чо вы сделали, когда он не согласился? праильно, решили облизывать друг друга))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вы просто нахрапом к нему, а надо было с нежностью)))) научи,а?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вы вапще уже друг друга нашли. мужики вам не нать больше! че-то?? это может заманухи были!)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вы просто нахрапом к нему, а надо было с нежностью)))) и чо вы сделали, когда он не согласился? праильно, решили облизывать друг друга))) неправда..не нахрапом!!! это ты завираешь все!)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение научи,а?)))) И действительно....давай...закажи мастер-класс!) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И действительно....давай...закажи мастер-класс!) ужо)))жду)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Меламори мне расскажи. Я никому никому не скажу. Ксюша, а я на тебя прицеплю жучок))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ксюша, а я на тебя прицеплю жучок))) И не один. Всю как ёлку жучками обвешаем))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ксюша, а я на тебя прицеплю жучок))) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И не один. Всю как ёлку жучками обвешаем))) я обещала, что не кому не скажу. Но я жеж и не скажу. Вы сами всё услышите))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение млин. где б мужиков бы найти?.. Мужика найти несложно, а вот Мужчину - угу.. почему в этой жизни так сложно? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение я обещала, что не кому не скажу. Но я жеж и не скажу. Вы сами всё услышите))) Давай сделаем вид, что мы ничего не говорили))) Прикидывайся перед Меламори типа ты одна пришла и без жучков))) Нравится Нравится
Дружба между мужчиной и женщиной сильно слабеет при наступлении ночи. вот оно чЁ!!!!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мужика найти несложно млин. да на этом форуме и мужика сложнее найти: или инфанты великовозрастные, или пугливые, как лани. молодежь не считаю))) добавлено через 26 секунд ага. щас. я все при себе буду держать! добавлено через 1 минуту это вон Оляля всех последних распугала! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это вон Оляля всех последних распугала! ды ога!Оляля уж на лесбийско-зоофильские темы подсела...распугала я им... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды ога!Оляля уж на лесбийско-зоофильские темы подсела...распугала я им... да испужались оне такой активности! спрятались в норки и не вылазют! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Давай сделаем вид, что мы ничего не говорили))) Прикидывайся перед Меламори типа ты одна пришла и без жучков))) давай))) Меламори, я одна пришла и на мне совсем совсем нет жучков. А это не жучки а такие пуговицы))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение давай))) Меламори, я одна пришла и на мне совсем совсем нет жучков. А это не жучки а такие пуговицы))) ))) а видеокамера это просто брошка))) Нравится Нравится