крещение с соблюдением дистанции) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Дринкинс, блин!!!! а я то думала откуда знаю....и почему ассоциация с формой))) склероз однако.... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение и почему ассоциация с формой))) С какой формой? )) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение С какой формой? )) военной, авиационной))) почему то сразу так показалось, а то на ник реакция была) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Мария Афанасьевна Колыванова?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, импортная версия) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Предметы и подарки Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
чёта ржу)))))) пошла к зеркалу, прикусила верхнюю, снова ржуууууууу) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение чёта ржу)))))) пошла к зеркалу, прикусила верхнюю, снова ржуууууууу) Ещё не вечер ))) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Ещё не вечер ))) еще что то прикусить?))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение еще что то прикусить?))) Пытаюсь представить Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Пытаюсь представить судя по всему, мне пора прикусить язык?))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение судя по всему, мне пора прикусить язык?))) Возможно... Чей? )) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс