Я не против вакцины, хотя к ней очень много вопросов по побочкам и последствиям...
Я против принуждения!
Нет свободы! Мы в официальном рабстве, если всех заставляют вакцинироваться? Нас всех хотят отцифровать кюаркодами, с какой целью?
Перед вакциной подписывается бумага, что это добровольное волеизъявление (ха 3 раза) и гарантий, кстати, за ваше здоровье никто не даёт, ответственность лежит на уколовшемся.
Ведь враньё на вранье. Поэтому отношение к вакцинированию ушло в негатив.
Вместо того, чтоб рассказывать, как укреплять иммунитет, на нас давят вакцинированием.
А ещё сказали пенсионерам делать обязательную прививку от сезонного гриппа (никогда не делала, кстати).
Молодцы, верно?) Заботятся о населении, просто душки!)
Фото для размышления)
Света, какая забота?Сплошная коммерция!
Последний раз редактировалось Incognito; 10.08.2021 в 20:27..
Наш организм устроен так, что может вырабатывать антитела не на какой-то отдельный компонент какого-то вируса, а на весь вирус в целом (т.н. "тело") Есть тело, значит будет антитело.
Поэтому получившие укол данных препаратов получают иммунный ответ в виде антител на новый рекомбинантный вирус, который не существует в природе.
Никаких антител от короны у человека не будет и в помине по природе вещей.
И совсем другое дело, когда организм встречался с оригинальным вирусом- там да- будут антитела в организме, потому что по сути когда он пересекается с короной по жизни - это и есть настоящая прививка, подаренная самой природой, а не гражданками скворцовой и поповой.
Человек сам должен решать, что ему делать. Например, в США даже спрашивать , привился или нет, запрещается законом.
@Мавка, и что? Официальные источники бывают разные. Все они поддерживают официальную линию.
Я привела мнение врача, который изучал микробиологию в советском вузе. Я им доверяю больше.
@Мавка, и что? Официальные источники бывают разные. Все они поддерживают официальную линию.
Я привела мнение врача, который изучал микробиологию в советском вузе. Я им доверяю больше.
Ну вот так и пойдет. С не вакцинированными будет молчать, работу завалит и будет благополучно уволен.
Некоторых эти прививки или их отсутствие доводят до безумия, это не есть гуд.
Он давно хочет быть уволен, ему полагается большая выплата при увольнении.
В пандемию в России выросло число миллиардеров, а денег у них стало больше
За год состояние российских богачей увеличилось на 54%
[HIDE]Читайте на https://WWW.KP.RU:https://www.kp.ru/daily/27261/4393989/[/HIDE]
Этим фактом и объясняется на что в конечно итоге направлена эта кампания по принуждению ли к вакцинации или по QR-кодам и т.д. Становится ясно, что к здоровью нации, по крайней мере прямого, все эти меры отношения не имеет.
Ущербность «рыночной» медицины, показавшей свою непригодность и несостоятельность при столкновении с СОVID-19, очевидна. Пандемия наглядно показала насколько заслуженной была советская критика западного здравоохранения.