@masy07, потому что не считаю нужным её делать. нахрен мне непонятную хню себе колоть.
потому что у нас в коллективе трое пострадали после прививки,самый тяжёлый случай - у одной инсульт, речь нарушена, 41 год.
поэтому у нас люди на работу и не вышли, и администрация стала к обеду 16-го уже упрашивать, типа ничего от вас не надо, только выйдите
Оль, ты ж понимаешь, не заменимых нет.
Посадят на твое место туркменку и всё.
И откуда сведееия, что у нее именно от вакцины?
попробую объяснить ситуацию на данный момент
начну издалека
раньше у вирусов был естественный враг в природе - микробы и вся их борьба носила вид такого междусобойчика
но потом люди изобрели антибиотик и стали им активно пользоваться что сильно ослабило популяцию микробов - дав огромное преимущество вирусам
которые и начали на рабостях размножаться
и пошло
птичий грип свиной грип атипичная пневмония сейчас ковид19 и уже у него 4 модификация
ко всему прочему добавилась антисанитария в странах третьего мира и разного рода диктатурах
там размножение вируса стало просто галопирующим что привело к увеличению мутаций
отсюда и ковид 19.4.0
прививки же сделали тоже интересную вещь - они ослабляют одни вирусы давая за счет этого усилиться другим , которые раньше не имели много шансов
и по какой то интересной случайности эти аутсайдеры более агрессивны и смертельны для человека
так что продолжение на подходе
ко всему прочему добавляются и природные катаклизмы
север горит в прямом и переносном смысле юг заливает и вымораживает то что между ними атакует саранча
то есть пушной зверек в виде второго года неурожая уже тут
Ну вот не верю я этой противоковидной вакцине. Не верю и всё тут. Не может она быть проверенной на все 100. Слишком мало времени прошло. От ковида большинство выздоравливают, а что с вакцинированными будет потом, никто не знает.
Ну вот не верю я этой противоковидной вакцине. Не верю и всё тут. Не может она быть проверенной на все 100. Слишком мало времени прошло. От ковида большинство выздоравливают, а что с вакцинированными будет потом, никто не знает.
А с переболевшими что потом будет? Прививке больше доверия, чем новому и непредсказуемому вирусу. От этого вируса сколько умерло? Цифры давно смотрел. Но там шло уже на миллионы. Про побочки вируса известно- поражение центральной нервной системы, что будет с этими людьми через несколько лет? Уже заявлено о повышении риска болезни Альцгеймера, это проверяется.
Известно, что серьезные инфекции имеют долгосрочные последствия или повышают риски... Для короны сейчас информация неполная явно, но и её уже за глаза достаточно.
Прочитал, что перенесенной коронавирус повышает риск инсультов. Это логично выглядит- коронавирус бьет по сосудами (ослабляет, переболевшие это подтверждают) Что с этими людьми будет потом? На сколько увеличивается риск для них? Это до конца не исследовано. Ждём что будет
Прививку перенес легко, уверен что сделал все правильно, разработчикам Спутника доверяю.
А новому хреновому вирусу нисколько.
Последний раз редактировалось Тихий_Тигрр; 07.08.2021 в 09:15..
Ну вот не верю я этой противоковидной вакцине. Не верю и всё тут.
не возможно сделать ферари в сарае
ну не возможно и все тут
так с вакциной - ну невозможно создать что то путное с развалиной наукой стагнирующей медициной не имея ни оборудования ни соответствующей культуры исследований
так с вакциной - ну невозможно создать что то путное с развалиной наукой стагнирующей медициной не имея ни оборудования ни соответствующей культуры исследований
тут действительно не понятно что опасней
Тоже пфайзером укололись как Визитор и получили побочку? Сочувствую
На Ковивак ажиотажный спрос. Этой вакцине больше доверяют.
Спутник сделали слишком быстро и назвали странно, это отпугивает людей. Спутник летает и посылает сигналы на Землю. Учитывая страх перед чипированием, название для вакцины явно неудачное.