Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Привлекательный, дурной слегка умный А вы ?) Улыбчивая, обаятельная, застенчивая индивидуалистка ) Какая самая сексуальная часть вашего тела? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Улыбчивая, обаятельная, застенчивая индивидуалистка ) Какая самая сексуальная часть вашего тела? Харизма, наверное) Вы любите посмеяться? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Очень люблю )) Сохраняете хорошие отношения с бывшими? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Очень люблю )) Сохраняете хорошие отношения с бывшими? Да. Но не сразу Ваш любимый вид спорта? Мне кажется, в случае Наташи я знаю ответ Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Да. Но не сразу Ваш любимый вид спорта? Мне кажется, в случае Наташи я знаю ответ А интересно - какой? ))) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение А интересно - какой? ))) Биатлон ) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Биатлон ) Точно )) думала скажешь лыжи )) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
С каким животным себя ассоциируете? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение С каким животным себя ассоциируете? С крокодилом , разумеется.. в хоккей играли? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
А точно, я ведь уже спрашивала... У вас были нарушения закона? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@Пулька, а почему за вдв , а не за погран. Я десантников не очень признаю Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Пулька Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь) )))) меня всегда такая уверенность людей улыбает.. но спорить не буду.. зачем )) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение А точно, я ведь уже спрашивала... У вас были нарушения закона? Были. И довольно часто Вы везучий? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Нет. Но протоколы пару раз приходилось подписывать. Доверяете полиции? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Пулька, Вообще-то я шучу. Конечно, я тебя не знаю) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Пулька, а почему за вдв , а не за погран. Я десантников не очень признаю Нас тут некоторые уважаемые личности обозвали пришлым "Десантом" и "ВДВ".. от которых на форуме стало хуже... ну а коль так - стало быть "За ВДВ!" Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Были. И довольно часто Вы везучий? Скорее да, чем нет.)) "Наталья родилась под счастливой звездой, на неё деньги сыплются с неба" Запротоколировано в протоколе суда, копия даже где-то дома лежит. А на вас сыплются или все же приходится пахать? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Нет. Но протоколы пару раз приходилось подписывать. Доверяете полиции? Совсем нет! Как часто получаете комплименты? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Нас тут некоторые уважаемые личности обозвали пришлым "Десантом" и "ВДВ".. от которых на форуме стало хуже... ну а коль так - стало быть "За ВДВ!" Земляне, мы пришли к вам с миром)) Не принимайте близко к сердцу)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR