Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
голодала 2 раза по 11 дней Чего вам не хватает в жизни? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Чего вам не хватает в жизни? Времени А вам? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Уверенности, что всё, в итоге, закончится замечательно Могли бы усыновить (удочерить) кого-нибудь? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Могли бы усыновить (удочерить) кого-нибудь? Не стремлюсь к этому, но не исключаю такого Метеозависимы, чувствуете изменения погоды? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Мне кажется нет )) Нравится Дым сигарет с ментолом Нэнси? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Нравится Дым сигарет с ментолом Нэнси? Вполне нормально Если любите фильмы, то какие? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Фильмы с участием Квартета И Есть, кто сильно раздражает на форуме? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Сильно уже нет, чем меньше вовлекаешься тем беднее восприятие собеседников Самый ужасный человек в вашей жизни? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Хирург с купленным дипломом Смогли бы быть (учиться) хирургом? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Да Хотели бы изменить специальность или место работы? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Нет)) я уже сменила, и мне нравится. Вы стали тем, кем мечтали быть в детстве? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Было много пожеланий, но одно исполнено ) А вы? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Да. Одно из...)) Какой путь приятнее: с работы или на работу? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
С работы, конечно ) Работать в одиночку или в команде? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
В одиночку Вы намного вперёд способны просчитывать свои действия? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Вы намного вперёд способны просчитывать свои действия? Зависит от сложности обстановки. Иногда получалось на несколько лет. Любите так называемые сюрпризы? ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Нет, нет и нет.. Женились бы или вышли бы сами за себя замуж (за такого человека, как вы)? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Хотелось бы получше вариант конечно, но впринципе вариант мне комфортный бы был Самый мучительный момент в жизни Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Надо лететь на самолёте, а у меня аэрофобия.. Вините своих родителей за что-нибудь? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Уже нет Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение у меня аэрофобия.. Хотели бы избавиться от фобий, если они есть? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс