И абба рулит. Лучшая новогодняя песня Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Sozvezdie (02.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Это песня, когда Михась Джексон еще не побледнел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (02.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
ABBA вечна за мелодичность. Нравится Нравится Поблагодарили Sozvezdie за хорошее сообщение: Visitor (02.08.2021) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Но ты приходи Иду))) Нравится Нравится Поблагодарили Sozvezdie за хорошее сообщение: Visitor (02.08.2021) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Дада! С Новым Годом! Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Это же мой заказ Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Sozvezdie (02.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Metallica..... Они у нас были до ковида. Я сидела с внуками, а мой сын с женой балдели на концерте. Такова судьба бабушки))))) Последний раз редактировалось Sozvezdie; 02.08.2021 в 21:21.. Нравится Нравится Поблагодарили Sozvezdie за хорошее сообщение: kotey (02.08.2021) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Эта песня раскручивается как маховик Обожаю металлику Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Sozvezdie (02.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Правда последняя песня напрягает. Сильно длинная Metallica - Master of Puppets 8 мин 34 сек Скрытый текст ...и ктож добвил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Visitor (02.08.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Нравится звучание Beluga's Trio Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: kotey (02.08.2021), Ри (02.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Metallica..... Они у нас были до ковида. Я сидела с внуками, а мой сын с женой балдели на концерте. Такова судьба бабушки))))) Когда нибудь и я стану дедушкой) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Sozvezdie (02.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение За рулем Подходит Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Когда нибудь и я стану дедушкой) Да ладно, я стала бабушкой в 40 лет Нравится Нравится Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Да ладно, я стала бабушкой в 40 лет Мне за 50 , но я все ещё не дедушка Давай пока потанцуем) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
зеленые рукава! приписывается эпохе Тюдоров, знакомая мелодия из всех фильмов и сериалов про средние века)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Давай пока потанцуем) Давай потанцуем.... Танцуй со мной так, чтобы голова закружилась) Нравится Нравится Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Давай потанцуем.... Танцуй со мной так, чтобы голова закружилась) Из меня танцор так себе..но кружить такую малышку могу легко Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Sozvezdie (02.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
немного моих пошло))) нравится у аха многое, но эта для меня зе бест) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (02.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри