Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Мне без разницы, на словах там че как. Лишь бы процесс зашел. Да? Ну тебе проще Хотя думаю лукавишь и орнул бы от такого обращения Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение У меня нет допустим неприятия слова пиписечка Ваще ровно Но киска это блевотная пошлость То есть у фразы,- "привет киска, покажи пиписку" более высокий % успеха чем - "привет пиписка, оголи ка киску",,. надо запомнить...) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Банан и вареник. )) Ведро еще вроде у тебя было) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все зависит от контекста Лишь бы настрой не обламывался ненужными ассоциациями ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение То есть у фразы,- "привет киска, покажи пиписку" более высокий % успеха чем - "привет пиписка, оголи ка киску",,. надо запомнить...) Ты ставишь меня перед сложным выбором, где ж я такого смельчака повстречаю то?)) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение орнул бы Возможно. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Вот вареник, пельмень, пирожок и прочие кулинарные изыски тоже доставляют прям Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение То есть у фразы,- "привет киска, п Слово "минет" тоже кому-то неприемлемо? )) С французского это и есть киска, кошка, кошечка.. la minette.. Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Возможно. Но в хорошем настроении и дело спорится?) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Вот вареник, пельмень, пирожок и прочие кулинарные изыски тоже доставляют прям Пилотка еще есть в качестве альтернативы. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Но в хорошем настроении и дело спорится?) Ешь свой бургер. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Пилотка еще есть в качестве альтернативы. Еще лучше И гордое звание пилоточника из школьных дразнилок для более сексуально успешных одноклассников Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ешь свой бургер. З-зависть Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Я даже не знаю в каком контексте можно написать «пипирка»)) Если только размер пипетки) Предметы и подарки Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение У меня нет допустим неприятия слова пиписечка Ваще ровно Для меня это антисекс Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Но киска это блевотная пошлость Не думал об этом Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Также титьки-сиськи И про это тоже ) Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Короче молча сексом надо заниматься и всем счастье будет) Рабочий вариант Был прикол, когда девайсу была присвоена кличка переделанная из имени хозяина Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Для меня это антисекс Не думал об этом И про это тоже ) Рабочий вариант Был прикол, когда девайсу была присвоена кличка переделанная из имени хозяина Валерик?) Иди помой Валерика Степанида хочет познакомится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Пилотка еще есть в качестве альтернативы. Пилотажная группа в этом контексте начинает звучать по-особенному... Беспилотник (БПЛА) тоже Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение мои перси А лифчик ты как называешь? Наперсником? )) А если на нём Микки Маус нарисован, то скажешь, что это наперсный Маус? ))) Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Ты ставишь меня перед сложным выбором, где ж я такого смельчака повстречаю то?)) Достаточно почитать Игоря, он просто тебя немного стесняется.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение гордое звание пилоточника Водолаза.) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd