Блин как я устала , кто -то может меня искупать и уложить спать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (25.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Почему у людей нервная система заводится с полоборота на ровном месте? Ну,наверное,потому что просто есть люди,которые умеют заводить ее с полоборота) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Спатьспатьспать.... Наверное.... Но это не точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Блин как я устала , кто -то может меня искупать и уложить спать Вот первые твои слова сразу и придерживают желающего)Тебя искупаешь,спать уложишь,а ты возьмешь вдруг с усталости да и на самом деле уснешь Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (25.07.2021), Капитан Морган (25.07.2021), Любимая (25.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вот первые твои слова сразу и придерживают желающего)Тебя искупаешь,спать уложишь,а ты возьмешь вдруг с усталости да и на самом деле уснешь Та не усну , я уже проснулась Всем доброго утра) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (25.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та не усну , я уже проснулась Всем доброго утра) Доброе) Ну что, пойдём искупаемся?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (25.07.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Доброе) Ну что, пойдём искупаемся?) Ну пойдём Только вода зелёная Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (25.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну пойдём Только вода зелёная Я тоже зелёный Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (25.07.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, рассолу надобно тебе барин Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (25.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@teufelin, классная авка!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ри (25.07.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, мерси) а почему у лиса кот на аве? Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, это скрытая реклама котов! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (25.07.2021), Ри (25.07.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Вышла сегодня в город, со всех сторон дети орут здрасте. Вот ведь засада) Захотелось из типа "Здравствуйте, дети" перейти в тип "Шухер! Дети!" Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (25.07.2021), Мелисента (25.07.2021), Ри (25.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, соскучились чертенята)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (25.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, так они ещё по-разному орут: кто на чешском, кто на английском (это я своих кружковцев приучила на свою голову)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (25.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, вырастила полиглотиков))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (25.07.2021), Дринкинс (25.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, это я ещё старших не встретила, они мне по-русски "здравствуйте" кричат)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (25.07.2021), Ри (25.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, сводишь с ума тихий чешский городок?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (25.07.2021), Дринкинс (25.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (25.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вот думаю, куда пропадают темы? Странно, что для непонятливых об этом ничего не говорят. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Капитан Морган (26.07.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки