Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Последние годы нет Какие воинственные интересы )) Любимые направления в музыке? "А белый лебедь на прудуууу качает павшую звездуууу" типа такой Ваше понимание счастья? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение "А белый лебедь на прудуууу качает павшую звездуууу" типа такой Без приколов? ) Я-то в музыке всеядный )) Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Ваше понимание счастья? У меня не хватит словарного запаса ) Лучше передам вопрос Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Счастье в нашем мире химера) Вы читали Канта? Сразу скажу, что я нет)) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Счастье в нашем мире химера) Вы читали Канта? Сразу скажу, что я нет)) Читать то читала, да ничего не поняла ))) Как относитесь к пьющей женщине? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Без приколов? ) Я-то в музыке всеядный )) Когда слышу "лебедя..." всегда плачу, хз почему.. шансон бывает такой сердечный... но не всякий.. особенно гоп-стоп.. бррр.. Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Читать то читала, да ничего не поняла ))) Как относитесь к пьющей женщине? Если пьёт в меру вполне ничего. Но если надирается в стельку , то даже стыдно за человечество А к пьющим мужчинам как?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Плохо.. живу в пьющей деревне не дай Бог.. Верите в предопределённость? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
В какой то степени А в пьющем городе жить лучше ?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение В какой то степени А в пьющем городе жить лучше ?) Да так же как и в пьющей деревне.. "ходят толпы людей на людей не похожих..." Любите охоту? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Да так же как и в пьющей деревне.. "ходят толпы людей на людей не похожих..." Любите охоту? Если только для еды. Спортивную охоту считаю жестокостью Вы видели людей пивших пиво с раками? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Только по телеку ))) У вас есть дома кошки, сколько (если есть)? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Нет) Я по госпОдам не ходец)) Раков отдельно ела. Два кота дома, оба из кошкоприютов. На рыбалку с удочкой или с гарпуном? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Дома, скорей всего, останусь )) Если бьют табуном одного - остановитесь или поедите дальше? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
В полицию позвоню. Участвовали в уличных дураках? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Видела, как избивал женщину мужик... как могла, поорала Имеет ли право женщина поднимать руку на мужчину? (мы ж такие слааабые и эмоциональныееее) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Имеет , но смысл? На меня как то дама руку поднимала. Но что это ей дало?. Мужчина просто сильнее физически Хорошо стреляете? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Стреляла.. хорошо Воспитание - это всегда родительский пример? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Нет, иногда лучше без таких примеров На вас влияет мнение окружающих? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Влияет к сожалению, но сейчас много меньше.. борюсь Что водите кроме машины? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль