Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эх...слабаки(((( не то слово. то слово - это ..ну ладно уж. не буду ругаться. а то я свой мимимишечный орбраз окончательно испорчу. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты уж трусами испортила вконец ты мои трусы то не трожь!!! вот не отдам их тебе и все тут!! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А Евген знает где Кубик))) Евген знает сто процентов, и поворот на сылтыковку сегодня видел)))))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
я свои уж выбросила...опять же Беркут насоветовал на них судака ловить))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Евген знает сто процентов, и поворот на сылтыковку сегодня видел)))))) ну!И кроме "видел" какие твои действия? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
смари кого я нам нашла! добавлено через 27 секунд второй ничо так, седьмой тоже Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение второй ничо так, седьмой тоже ага,ага! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
13й канеш далековато. но тоже вроде вполне так. и 14й.))) добавлено через 25 секунд но вот у седьмого прям такие плечики.. мммм))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну!И кроме "видел" какие твои действия? я зафиксировал этот поворот в Балашихе, в своей памяти))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты мои трусы то не трожь!!! вот не отдам их тебе и все тут!! а че сегодня банный день и смена труселей)))))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а че сегодня банный день и смена труселей)))))) ну ваще я их часто меняю. я разнообразие люблю..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я разнообразие люблю..))) я про аву пора менять их на ней Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, ну ава по ночам меняет. когда все спят и никто не видит)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение евген33, ну ава по ночам меняет. когда все спят и никто не видит)))) Просто те, которые ты меняешь, не видны - они же надеты) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение евген33, ну ава по ночам меняет. когда все спят и никто не видит)))) надо бы их раскрасить в красный цвет например и обложить налогом, они ж РОСКОШЬ))))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я зафиксировал этот поворот в Балашихе, в своей памяти))))) затвор передернул для лучшей фиксации в памяти? Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а че сегодня банный день и смена труселей)) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение пора менять их на ней она не слушает...таскает их не на...ну кароч не там где надо))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Просто те, которые ты меняешь, не видны - они же надеты тсс. там ничо не надето. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение они ж РОСКОШЬ))))) они же ДА))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ребя, вы где живете, шо трусы у вас роскошь? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, да че там делать? мест получше полно ваще. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори