Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Вы лапочка ))) Я бы не сказал..... НО, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Wanch за хорошее сообщение: Искра (31.10.2020) Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Будьте моим мужем, а?!) А что другие скажут?.................... Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение А что другие скажут?.................... Это была шутка) *ничего личного! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это была шутка) *ничего личного! А я уже в отделе золота, побежал кольца обручальные покупать..... какая досада! Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
@Wanch, понимаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Wanch, понимаю) Ноты составляют музыку! Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
Курю, пыталась несколько раз бросить, но увы. Считаю плохой привычкой. Нравится Нравится Kristinka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kristinka
Поздно ложиться спать - моя наивреднейшая привычка ( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Люблю подольше поспать, но не дают Не курю, в комп не играю. Инет затягивает порой, это есть. Нравится Нравится Барбара Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Барбара
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Поздно ложиться спать - моя наивреднейшая привычка ( такая же фигня... я люблю Спать и Спать любит меня...но мы не можем быть вместе(( Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Нравится Нравится 3 поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Incognito (13.05.2021), Барбара (13.05.2021), Ри (13.05.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся