Привет всем радиолюбителям и радиослушателям
Посетила идея, что можно попробовать сделать на форуме не только дневное вещание, но и ночное - для самых стойких, полуночников, лунатиков, сов и просто тех, кто хочет послушать на сон грядущий приятную музыку. Никаких разговоров - только музыка. Инструментальная, классическая, не самый тяжелый русский и зарубежный рок.
Начало вещания ориентировочно планируется на 23.00 по МСК.
Если формат приживется - можно будет расширить и углубить. Пока запустим пилотную версию
Это отвлекающий маневр, для притупления бдительности противника, у Пульхерии за плечами 2 развед-школы, весенние курсы имени "анки пулеметчицы" и заочный институт макрамэ.)
Ну курсы Анки-пулемётчицы я сама веду, так что всех студентов наизусть знаю. Пульки там точно не было.
@Пулька, а давай При желании можно будет даже "змея горыныча" откопать в моих закромах. И пару ящичков экспансивок (сидим как оружейные бароны под оркестр сделку заключаем - сюр какой-то)
Это отвлекающий маневр, для притупления бдительности противника, у Пульхерии за плечами 2 развед-школы, весенние курсы имени "анки пулеметчицы" и заочный институт макрамэ.)
Могли бы и не палить контору, ув. Каптенармус, мне ещё за хлебом идти завтра
@Пулька, а давай При желании можно будет даже "змея горыныча" откопать в моих закромах. И пару ящичков экспансивок (сидим как оружейные бароны под оркестр сделку заключаем - сюр какой-то)
Ну курсы Анки-пулемётчицы я сама веду, так что всех студентов наизусть знаю. Пульки там точно не было.
Обалдеть, да вы просто рождены для бункера, чтоб сказку сделать пылью, былью.) А Пульхерия, занятия посещала, лично выдавал со склада плащ-невидимку, наверно она так весь семестр в нем и просидела, просто она исполнительная очень, команды раздеться не поступало.)
Вы своей волшебной фразой "хорошо не", навеяли не менее волшебный анек.)
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: — На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно — новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!
Наш эфир заканчивает свое вещание! Встретимся завтра, как и обычно, в 23.00 по МСК и продолжим слушать инструментальную музыку!
Спасибо всем, кто слушал!
А в 11.00 по МСК мы встретимся в утреннем шоу бодрости!