Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2021, 10:10
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Все ревнуют
Нет, не все. Хотя говоря, что все, имеется ввиду большинство, поэтому вроде как справедливо.

Цитата:
Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
Дабы не обидеть тех, кому ревность чужда.)
И вот тут начинается самое интересное.
Давай уже озвучивай.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.04.2021, 10:12
Цитата:
Вспомнилось: один китайский император имел много любовниц, но стареющую жену тоже. Так вот когда супруг отличался из дворца, супруга жестоко казнила любовниц, там такие способы описывались, как раскаленным прутом их протыкали через детородные органы и прочие азиатские пытки. Но император вернётся, погрустит и заведёт очередную милую, а супруга яд копит. И вроде очень даже высокоранговая самка была и муж с ней не думал разводиться.
Она садистка и он просто не хотел, чтобы ее садизм перешел на него или еще где вылился. А тут и он в выигрыше, и она. Все, кроме тех девушек
Старый 28.04.2021, 10:12
Цитата:
Все ревнуют, просто одни это проявляют сценами и истериками, а другие держат под контролем.
В отдельных случаях, женских, кстати, когда есть все поводы для ревности, а она не реагирует, прощает, остаётся только ноги вытереть, что её М не без удовольствия исполнит.
Цену и уважение к самой себе ,мы устанавливаем сами)) Если мужчина любит и ценит женщину,видит в ней личность ,он не будет искать утешение на стороне и не будет давать повода для ревности.
Старый 28.04.2021, 10:13
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
А при чем тут ревность и желание делить с кем то?))
Если вы ревнуете мужчину, неважно, по поводу или без повода, значит, вы боитесь,а это страх, а в страхе нет любви, а посему женщина которая ревнует,не уверенна в себе ,не уверена в своём мужчине.Я считаю,что ревность это некий признак низкоранговости))
Ну а если мужчина изменяет и предает, встречается и с Машей и Светой – тогда он не заслуживает любви к себе и ревность тут бессмысленна.
Ну так Вы пишете про комплекс собственничества.
Если любишь - боишься потерять.
На сто процентов уверенным нельзя быть ни в ком.
Любой чел может разлюбить в один момент и уйти.
Там где нет ревности, есть пофигизм. Потому что даже если чел уйдет мир не рухнет.
Все как говорится, мое имхо.)
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от horde - hordeКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Старый 28.04.2021, 10:16
Цитата:
Цену и уважение к самой себе ,мы устанавливаем сами)) Если мужчина любит и ценит женщину,видит в ней личность ,он не будет искать утешение на стороне и не будет давать повода для ревности.
Если бы меня спросили во времена моего первого брака, я бы ответила, что изменяют даже матерям Терезам и прочим Синди Кроуфорд. А сейчас соглашусь)
Старый 28.04.2021, 10:17
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Нет, не все. Хотя говоря, что все, имеется ввиду большинство, поэтому вроде как справедливо.

И вот тут начинается самое интересное.
Давай уже озвучивай.
Кто не ревнует, либо не любит, либо не говорит об этом. Ревность это человеческая природа. Какие то крайности типа копания в телефоне и тотальном контроле мы в расчет не берём).

Я тебе может на ушко как нить скажу).
И так вон пишут что те кто ревнует, рангом не вышел.)
Старый 28.04.2021, 10:24
Цитата:
Ну так Вы пишете про комплекс собственничества.
у всех ревнивцев он просыпается..типа это моё ,не смейте даже глянуть в его сторону. Это по первости может даже нравится партнёру,а потом уже раздражает .
Цитата:
Если любишь - боишься потерять.
боишься потерять как? что уйдёт к другой? ну это и есть комплекс неполноценности))
Цитата:
На сто процентов уверенным нельзя быть ни в ком.
я утверждала обратное?)) нет конечно. А если вы не уверены в своём партнёре,зачем начинать отношения?))
Цитата:
Любой чел может разлюбить в один момент и уйти.
Согласна. Но в таких случаях лучше сразу об этом сказать,а не мучить своего партнёра или партнёршу .
Цитата:
Там где нет ревности, есть пофигизм. Потому что даже если чел уйдет мир не рухнет
.

Там где пофигизм там просто выгода)) кому то удобство менять не хочется просто,но! там нет любви. Там где любовь,там доверие.
Если человек изменяет,зачем тратить на него свои чувства? пень под пятую точку и машем ручкой
Старый 28.04.2021, 10:28
Цитата:

Я тебе может на ушко как нить скажу).
И так вон пишут что те кто ревнует, рангом не вышел.)
это вам любой психолог скажет
Старый 28.04.2021, 10:32
Положа руку на сердце, скажу, что я ревнив. И считаю, что люди называющие ревность неким комплексом и т.д, либо лукавят осознанно, либо пытаются рационализировать собственные и чужие чувства.
Ревность свойственна людям. Разумеется, в крайних проявлениях, она , как и любое чрезмерное чувство, деструктивна
Старый 28.04.2021, 10:36
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Положа руку на сердце, скажу, что я ревнив. И считаю, что люди называющие ревность неким комплексом и т.д, либо лукавят осознанно, либо пытаются рационализировать собственные и чужие чувства.
Ревность свойственна людям. Разумеется, в крайних проявлениях, она , как и любое чрезмерное чувство, деструктивна
Вот.) И я о том же)
Старый 28.04.2021, 10:37
Цитата:
Я бы в таком случае усомнилась в его профессионализме
Старый 28.04.2021, 10:43
Цитата:
у всех ревнивцев он просыпается..типа это моё ,не смейте даже глянуть в его сторону. Это по первости может даже нравится партнёру,а потом уже раздражает .

боишься потерять как? что уйдёт к другой? ну это и есть комплекс неполноценности))

я утверждала обратное?)) нет конечно. А если вы не уверены в своём партнёре,зачем начинать отношения?))

Согласна. Но в таких случаях лучше сразу об этом сказать,а не мучить своего партнёра или партнёршу .
.

Там где пофигизм там просто выгода)) кому то удобство менять не хочется просто,но! там нет любви. Там где любовь,там доверие.
Если человек изменяет,зачем тратить на него свои чувства? пень под пятую точку и машем ручкой
"Не смейте даже глянуть" - это уже патология).
Так же, как и считать себя незаменимой королевой.

Опять же стопроцентной уверенности быть не может ни в ком, кроме себя. Это не повод провести всю жизнь в одиночестве.
Вроде как это очевидно.

Ревность может проявляться, совсем не тогда, когда человек изменяет. Тогда в общем уже поздно.
И да, когда доверяешь, тоже можно ревновать. Одно другое не исключает).
Старый 28.04.2021, 10:45
@Lilit, чем старше становишься, тем выше шанс найти любовь до гроба это я по собственному опыту.
Когда М спрашивают, какая жена была самой лучшей, большинство отвечает, что первая, просто на тот момент не ценил) С возрастом приходит.
Старый 28.04.2021, 10:45
Цитата:

Тут психологу тоже будет, где разгуляться)
Старый 28.04.2021, 10:48
Цитата:
@Lilit, чем старше становишься, тем выше шанс найти любовь до гроба это я по собственному опыту.
Когда М спрашивают, какая жена была самой лучшей, большинство отвечает, что первая, просто на тот момент не ценил) С возрастом приходит.
Кстати, если боишься человека потерять, то и ценишь больше.
А уверенность в том, что он никуда не денется, рождает пофигизм и пренебрежение
Старый 28.04.2021, 10:49
Цитата:
Так может сказать только доморощенный психолох. Психолог так не скажет.

Цитата:
Там где пофигизм там просто выгода)) кому то удобство менять не хочется просто,но! там нет любви.
Любовь у каждого своя, это слишком субъективная категория, о наличии/отсутствии ее у других судить крайне странно.
Старый 28.04.2021, 10:51
Цитата:
Кстати, если боишься человека потерять, то и ценишь больше.
То есть способность ценить растет прямо пропорционально страху? То есть любовь базируется на страхе.

На кой она, такая лябофь?)
Старый 28.04.2021, 10:52
Цитата:
Когда М спрашивают, какая жена была самой лучшей, большинство отвечает, что первая, просто на тот момент не ценил)
Можт я еще мало жил, но вторая однозначно лучше первой.
Старый 28.04.2021, 10:54
@Lssd, я у своего третья, и он тоже считает, что лучше всех)) с первыми не повезло, видимо.
Старый 28.04.2021, 10:56
Интересно, насколько ревнивы психологи ?

Метки
ревнивые, ревность