Добрый день. Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
А зачем нужны реалы? Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение А зачем нужны реалы? Подарки дарить)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Понятно.. А то ведь меня сюда звали, а тут эта строка про реалы, статистику меня что-то смущает.. Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
@Montaubane, вы пришли по адресу, не сомневайтесь! У нас круто!! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Понятно.. А то ведь меня сюда звали, а тут эта строка про реалы, статистику меня что-то смущает.. Здравствуйте. А кто звал? Не я случайно?) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение А кто звал Например , ты. ) Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Например , ты. ) Как тебя зовут?) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Как тебя зовут?) Дима, Дмитрий. Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
@Montaubane, Дима, ты любишь вареники ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Дима, Дмитрий. Амолинарий, ты что ли?) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Дима, Дмитрий. Тот самый? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Дима, ты любишь вареники ? Конечно. ) Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение ... ты что ли?) Допустим, я. Но я не люблю передергивания никнеймов и дразнилки.. Так что, если тут такое будет, то я надолго здесь не останусь.. Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
@Montaubane, точно это ты ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Montaubane, Дима, ты любишь вареники ? Ув. Карамель, это типо пароль? ) А отзыв должен быть наподобие, - "да, беру всегда 2 кг". ) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Так что, если тут такое будет, то я надолго здесь не останусь.. Дмитрий, ну что ты сразу буксуешь. Все будет отлично. Темы про Питер, фотки рассветов над Выборгом, никаких дразнилок, оставайся. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Допустим, я. Но я не люблю передергивания никнеймов и дразнилки.. Так что, если тут такое будет, то я надолго здесь не останусь.. Ну точно ты) наконец-то Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Дмитрий, ну что ты сразу буксуешь. Все будет отлично. Темы про Питер, фотки рассветов над Выборгом, никаких дразнилок, оставайся. И про баню здесь не начинали тем ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель